您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

意名宿:德尚只有赢得世界杯才不会被齐达内取代

www.7m.com.cn   2018年06月12日   来源:7M体育


  6月12日讯,意大利媒体近期采访了意大利著名教练德比亚西,他认为德尚要想保住自己的意大利执教地位需要赢得世界杯来为自己正名。

  德比西亚之前认为齐达内很有可能会在未来执教法国国家队,毕竟他带领的皇马在最近几年来获得了无数荣誉,更是连夺三届欧冠奖杯。如果德尚不想被齐达内取代,那就要在世界杯上好好带领国家队打出理想成绩。

相关新闻

齐达内:法国队很有天赋 姆巴佩已有非凡成就

6月12日讯齐达内近日在出席法国圣丹尼地区的一个体育场的开幕活动时表示,姆巴佩年纪轻轻,取得的成绩却是非凡的。“姆巴佩他年纪轻轻就取得了这么多非凡成就,他是球队中的重要拼 ……[详细]

卡瓦尼:坎特是法国队最好的球员 我非常欣赏他

6月11日讯巴黎前锋卡瓦尼近日在接受Téléfoot采访时表示,坎特是法国队最好的球员。“法国队最好的球员,同时也是我最喜欢的球员,是切尔西的中场坎特。他有那种随时都提升 ……[详细]