您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

友谊赛-维尔纳破门穆勒造乌龙 德国2-1沙特

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:直播吧

  6月9日讯 北京时间6月9日1时30分,国际足球热身赛,德国坐镇拜耳竞技场对阵沙特阿拉伯。上半时罗伊斯助攻维尔纳打破僵局,穆勒造成对手乌龙,罗伊斯、赫迪拉中柱。下半时萨赫拉维点球被特尔施特根扑出,造点的贾西姆补射破门,沙特门将穆埃乌夫也多次贡献精彩扑救。最终,德国队2-1战胜沙特阿拉伯。


  德国近5场比赛不胜,近2战先后负于巴西奥地利,勒夫的23人大名单也出人意料没有带上萨内。两队此前两次交锋,德国均取胜,而且打入11球不失一球。本场厄齐尔会休息,博阿滕复出。临近世界杯,两队应该会在锻炼阵容的基础上点到为止,以免伤病出现。

  开场后德国队进攻很灵活,第二分钟,基米希直塞,维尔纳下底横敲门前,穆埃乌夫及时出击赶在对手包抄到位前将球没收。随后克罗斯前场右侧任意球开到后点,博阿滕头球攻门,但胡梅尔斯越位位置垫射打偏。

  第7分钟,维尔纳左路下底倒三角传中,胡梅尔斯抢点转身抽射被封堵,左路维尔纳继续控制后小角度射门还是被解围。第8分钟,基米希长传禁区,罗伊斯跟进垫给中路,维尔纳包抄推射破门,1-0!

维尔纳.gif


  第10分钟,德国队右路传中,维尔纳抽射被封堵,弧顶位置罗伊斯凌空扫射击中立柱弹出。第15分钟,德国队边线球掷出传递后,赫迪拉前场左侧一脚远射,球划出漂亮弧线到球门后点,可惜稍稍偏出。

  第20分钟,克罗斯中场分球向前,德拉克斯勒再分边路,维尔纳直接小角度抽射,球被门将没收。第25分钟,克罗斯长传禁区右侧,赫迪拉跟进横敲,又是破门良机,但裁判示意赫迪拉越位在先。第27分钟,德国队大范围转移,基米希右路传球,球似传似射直接旋向球门后点,德拉克斯勒包抄但球先出了底线。

  第30分钟,贾希姆和沙赫拉尼右路配合越过胡梅尔斯防守直奔禁区,但裁判示意沙赫拉尼越位在先。一分钟后克罗斯直传打穿防守到禁区,赫迪拉跟进一脚射门擦立柱偏出,他也有些越位。第32分钟,维尔纳禁区前沿直塞,罗伊斯跟进横敲,穆勒轻巧挑传身后,维尔纳到位头球攻门稍偏出。

  第37分钟,德拉克斯勒分球左侧,队友一脚抽射被封堵,外围穆勒再射还是被挡出,罗伊斯右路继续传中,赫迪拉射门被门将扑到一下,球随后击中立柱弹回被门将没收。第39分钟,穆瓦拉德连续两次错失破门机会。第41分钟,德拉克斯勒直塞,罗伊斯跟进底线附近回传,德拉克斯勒推射,穆勒门前将球碰进,但裁判示意罗伊斯越位。

  第43分钟,罗伊斯分球,维尔纳跟进横敲门前,穆勒抢点压迫奥马尔-霍萨维解围形成乌龙,2-0!

热身赛-德国2-1沙特阿拉伯取六战首胜 穆勒造乌龙


  半场战罢,德国暂时2-0沙特。

  易边再战,德国队角球开出,穆勒前点一蹭,胡梅尔斯射门高出。第50分钟,赫克托左路传中,德拉克斯勒跟进推射被马约夫继续扑出。

  第53分钟,基米希右路低平球横扫门前,维尔纳包抄慢一步,球滑门而出。一分钟后,维尔纳传到中路,罗伊斯做球,穆勒弧顶位置转身抽射被马约夫飞身扑出底线。第59分钟,聚勒右路倒三角传中,维尔纳突然挑传门前,京多安垫射打在门将身上,京多安想要补射,球弹向球门的瞬间被门将没收。

  一分钟后,阿尔达萨里晃开角度射门稍偏出。第67分钟,谢赫里右路带球推进禁区与萨赫拉维配合后一脚撩射高出横梁。第70分钟,德拉克斯勒任意球直接攻门,他想要踢电梯球但没有处理好,球被门将没收。

  第73分钟,德国队后场断球快速反击,戈麦斯球分右路,穆勒带球推进禁区一脚劲射还是被穆埃乌夫封出。

  第76分钟,戈麦斯左路挑传禁区后点,布兰特跟进垫射稍偏出。

  第82分钟,赫克托横传失误,中场萨赫拉维断球直接吊射,打高了。第84分钟,赫迪拉禁区内防守,虽然收腿了但还是放倒贾西姆,裁判判罚点球。

热身赛-德国2-1沙特阿拉伯取六战首胜 穆勒造乌龙


  萨赫拉维主罚推射被特尔施特根扑出,随后贾西姆跟进停球补射破门,德国2-1沙特!

  第91分钟,布兰特右路传中,戈麦斯门前垫射偏出。随后沙特左路进长传前场,贾西姆跟进单刀面对门将传中,萨赫拉维想要射门但球被防守球员解围。

  最终,德国2-1战胜沙特。

相关新闻

格列兹曼:诺伊尔将是德国队非常关键一员

法国国家队和马德里竞技前锋格里兹曼相信拜仁慕尼黑门将曼努埃尔·诺伊尔将是德国队卫冕世界杯的关键。拜仁1号由于伤病错过了17/18赛季的大部分比赛,但他将在世界杯中成为卫冕 ……[详细]

曼城队友力挺萨内:可惜德国教练和我看法不同

6月7日讯6月4日出炉的德国队的世界杯名单中,并没见到曼城前锋、本赛季PFA最佳新秀萨内的名字。不仅德国国内对此舆论纷纷,萨内的曼城队友也站出来为他说话。德布劳内对萨内的 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:奥巴梅杨与枪手续约

事件奥巴梅扬与枪手就续约3年达口头协议周薪超25万《电讯报 …… [详细]

队报:曼城枪手有意奥亚尔

据《队报》报道,阿森纳、曼城和尤文图斯都对22岁的里昂攻击 …… [详细]

奥巴梅扬与枪手续约达协议

《电讯报》记者MattLaw独家消息,奥巴梅扬接近与阿森纳 …… [详细]

知情人:齐祖贝尔零来往

西班牙足球专家阿尔瓦罗-蒙特罗接受天空体育的采访时透露,齐 …… [详细]
关注

贝尔拒绝随队去曼彻斯特

据西班牙《阿斯报》报道,皇马球星贝尔的一位身边人透露,贝尔 …… [详细]

阿内尔卡谈皇马经历

日前,阿内尔卡在接受采访时谈到了自己当年效力利物浦以及皇马 …… [详细]

曝欧冠出局萨里将下课

明天凌晨,尤文将在欧冠1/8决赛第2回合中主场对阵里昂。在 …… [详细]

伊瓜因可能重返那不勒斯

根据意大利《AreaNapoli.it》报道称,伊瓜因可能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号