您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

J联赛女子经理:德国与巴西将会师决赛

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:7M体育

  北京时间6月8日,据日本媒体报道,佐藤美希接受了日本媒体的采访,并对日本队进行了应援。

 


  佐藤美希是J联赛2015-17年的女经理人,其也是活跃在每支俱乐部的主场,从J1到J3的每个主场,她几乎都去到过主场应援。而其本人也表示,俄罗斯世界杯是她第一次观看的世界杯。

  “其实我没怎么看海外足球。我刚开始观看足球,是因为2015年成为J联赛女子经理之后才观看足球的,在上任时,才知道足球是每队11人的运动。因为没有看过2014年在巴西举行的世界杯,所以俄罗斯世界杯是我第一次观看世界杯。“

 


  “本届大赛的冠军对决是?”

  “德国巴西德国队的选手阵容实力很强,即使会有队员受伤,但替补席也有很多球员可以替补上场,另外,上一次被他们所击败的巴西队也需要关注,预计决赛是巴西对阵德国。”

  “作为15-17年的J联赛女经理人,需要进行J联赛的活动应援,当时就任的心情是什么?”

  “我在学生时代曾担任过棒球部的经理,所以对于棒球的规则非常熟悉,但是没有参与过与足球有关的运动,所以对足球并不了解,虽然在就任的第一场比赛需要采访湘南队的选手和教练,但当时很不安,还给当时在湘南队教练曹贵裁问到“没问题吧”,所以曹贵裁教练最初在我心里的印象是一个可怕的人(笑),但是之后在采访接触的过程中了解到他是一个温柔、温厚的人,我也就放下心了。”

 


  “如何学习足球的?”

  “有去购买关于足球规则的书籍,对于越位等在书里看不懂的规则,也在球场上观看了,但是,我还是没办法理解越位是什么意思(笑),所以之后就去关注俱乐部的明星球员,且观看他们的比赛,还有购买选手名录,记住他们的号码,这样,渐渐下来便能慢慢的理解足球。”

 

更多关于"世界杯 J联赛 日本队"的新闻

分享到:
相关新闻

伊涅斯塔晒照飞往日本:正在前往我的新家日本

5月24日讯伊涅斯塔通过个人社交平台分享了自己近日的行程,并表示自己正在前往日本的飞机上。伊涅斯塔在INS晒出一张与日本乐天CEO,同时也是神户胜利船俱乐部的主席三木谷浩 ……[详细]

官方:伊涅斯塔加盟日本球队神户胜利船

日本J联赛俱乐部神户胜利船召开新援发布会,巴萨传奇球星伊涅斯塔亮相,正式加盟球队,开启亚洲新征途。据日本报道,神户胜利船与伊涅斯塔签约3年,小白年薪在2500万欧元-30 ……[详细]
国际其它动态

阿诺德:很荣幸完成英格兰首秀 为世界杯做准备

在今天凌晨进行的友谊赛中,英格兰在主场2-0击败哥斯达黎加,利物浦新星阿诺德迎来个人国家队首秀。阿诺德现年19岁,本赛季得到克洛普的重用,并当选了利物浦年度最佳年轻球员。 ……[详细]

马卡报:卡瓦哈尔有50%可能出战葡萄牙

在一场身体健康的恐慌之后,卡瓦哈尔还是会随西班牙前往俄罗斯参加世界杯,他也有机会在西班牙首场小组赛对阵葡萄牙时出场。在欧冠决赛对阵利物浦时遭遇肌肉损伤以来,这位皇家马德里 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
关注

D科斯塔:会帮助C罗得分

道格拉斯-科斯塔日前在接受一家巴西媒体采访时谈到了自己的新 …… [详细]

世体:巴萨不会卖登贝莱

据西班牙《世界体育报》报道,近日有消息称巴萨可能会将登贝莱 …… [详细]

曼城6000万新援值不值?

国际冠军杯首场比赛,曼城0-1负于多特蒙德。今夏新援马赫雷 …… [详细]

凯塔:利物浦有实力夺冠

今年夏天,利物浦已经在转会市场上花费超过1.7亿镑,纳比- …… [详细]

曼联新队长浮出水面!

据《每日邮报》消息,自上季末卡里克宣布退役之后,曼联的新队 …… [详细]

曝德赫亚不去皇马只等续约

几乎每个转会窗,德赫亚总是与皇马联系在一起,这个夏天同样也 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号