您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国际赛攻略:高空轰炸 撑德国炒沙地反底

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:苹果日报

  世未开始,卫冕的德国已陷危机,自从世外完结后,球队连续五场友赛不胜,教练路维弃翼锋利莱辛尼也甚具争议性;德国周五世前压轴友赛主场斗弱旅沙地阿拉伯,仍可凭高空进袭取得入球,「让球主客和」[-3]照捧「主胜」。


  德国在大赛一向是头「老狐狸」,友赛成绩虽然不可作据,惟德国自从1931年以后,任何赛事未曾连续六场不胜,教练路维亦坦言球队连场犯错不可接受。


  另外,德国周一作最后点兵,刚季在曼城状态火热的利莱辛尼,被过去两年接连为国出战奥运及洲际国家的利华古逊翼锋祖利安白兰特挤走,缘尽世,适逢今仗在利华古逊主场举行,路维势安排白兰特、迪姆华拿及哥列斯卡等去年洲际冠军功臣挂帅,务求以一场大胜平息质疑声音。中场奥斯尔近日一直缺操,预计会在今场缺阵。


  沙地上次与德国交手,正是02年世分组赛惨吞八蛋一仗,当时德国中锋高路斯连中三元,加上赞卡、比亚荷夫及连基都靠高空进袭有进账而大胜。事隔16年,双方的身高差距没有收窄,沙地防线只有三名球员身高达六迟,如果德国起用马里奥高美斯任中锋,势可全面利用高空优势撕破沙地防线。


  沙地阿拉伯改由前智利教练皮斯执教,以及一月贴钱让几位主力国脚外流西甲后,未见得战绩有进,世前两轮备战友赛皆落败,周日在瑞士0:3不敌秘鲁一战更为失礼,今仗作客劲旅德国难逃被炒。

 

更多关于"德国 沙地阿拉伯"的新闻

分享到:
攻略动态

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]

索察 對 甘岡

軍情索察後衛洛查亞上仗傷出,或要休息一段時間,今場無法披甲,預料另一守將拿斯美會取代其位置。甘岡中場拜仁比利有傷在身,今場難以趕及康復,隊友尼格巴高圖或會取代他的位置。索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

拜仁半場玩大佢!

勐虎出柙撲擊史浩克周六凌晨德甲開鑼,上季「3冠王」拜仁慕尼 …… [详细]

馬賽「聖」利在望

週五凌晨,法甲繼續有好戲上演,馬賽將坐鎮主場迎戰聖伊天。雖 …… [详细]

熱刺滅「火」無難度

週四深夜,歐霸盃好戲連台,其中普夫迪夫火車頭對陣熱刺,兩隊 …… [详细]

沙姆洛克流浪 VS AC米兰

稳笔欧罗巴推荐:沙姆洛克流浪VSAC米兰时间:2020-0 …… [详细]

艾夫斯堡 對 米贊比

軍情艾夫斯堡已將謝斯柏卡爾臣售予荷蘭球會阿爾克馬爾。米贊比 …… [详细]

哥登堡惡鬥哥本哈根

週四深夜,歐霸盃外圍賽第三圈火熱進行,瑞典球隊哥登堡與丹超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号