您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

国际足联:对种族歧视绝不姑息 VR使比赛更公正

www.7m.com.cn   2018年06月07日   来源:搜狐体育

  北京时间6月7日,据《天空体育》报道,国际足联主席因凡蒂诺在近日表示,如果在比赛中有种族主义事件发生,裁判将有权中止正在进行的比赛。


  随着世界杯的临近,有人担心在俄罗斯世界杯上,可能会出现严重的种族歧视问题。英格兰后卫丹尼-罗斯告诉他的家人不要去俄罗斯旅游,因为他们可能会遭受到种族歧视,而英格兰主帅索斯盖特也表示支持他的想法。

  因凡蒂诺表示,如果比赛中发生任何种族主义事件,国际足联会立刻采取相应的措施,并且会进行严肃处理。他说:“我不会说我们仅仅关心的是歧视,人权和安全问题,但这些是我们最重视的问题,因此我们为这些问题做了准备。我们将制定相应的程序,包括裁判员可以在出现种族歧视的情况下停止,暂停甚至放弃比赛的三步程序。我们有一个监控系统,如果事情发生,那么我们便会迅速处理。很明显,我们不希望这种情况发生,但如果发生这种情况,将会产生很严重的后果。”

  值得注意的是,本次俄罗斯世界杯首次引进VAR。

  VAR在之前已经进行了无数次的测试,但因凡蒂诺表示现在是时候把它带进世界杯,随后他补充说:“我们已经准备好引进VAR,在过去的两年里我们一直在测试并研究它,并且我们相信它的好处,它虽然不能百分百解决问题,但这对裁判是一个很大的帮助。 很难想象在本次世界杯中,人们可能在几秒内就能得知裁判是否有错判,但是这种事情随时都可能发生,毕竟裁判也是人,也有犯错的可能。现在我们通过这种技术让他们对场上发生的事看的更清楚,这将使得比赛更加公正,裁判是最终做决定的人。”

更多关于"俄罗斯 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

10万只湖北小龙虾赶赴世界杯 国足去不了它们去

2018年俄罗斯世界杯将于北京时间6月14日开幕。据《新华社》报道,国足虽无缘俄罗斯世界杯,但是前往观球的各国球迷将会感受到“舌尖上的中国”。中国湖北产10万只“网红”小 ……[详细]

巴媒:奥古斯托仍未参加训练 或被帕克塔替代

6月6日讯据巴西媒体《环球体育》报道,目前国安球员奥古斯托仍旧没有参与巴西国家队的训练,他的左膝疼痛康复情况非常缓慢。自从上周四开始感到左膝疼痛之后,虽然没有受伤,但炎症 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号