您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

热苏斯:队内竞争是好事 希望穿着9号球衣创造历史

www.7m.com.cn   2018年06月05日   来源:直播吧

  近日巴西国脚热苏斯接受美联社的采访,谈到了自己与菲尔米诺的竞争和身穿巴西9号球衣的感受。


  与菲尔米诺的竞争

  “和菲尔米诺的竞争对我是好事,对巴西也是好事。并不只是在前锋位置,所有位置上都会有竞争。他想上场比赛,这也会促使我提高自己的水平。”

  “自从在帕尔梅拉斯开启职业生涯以来,我一直为自己的位置而战。2015年当我成为职业球员的时候,帕尔梅拉斯签下了超过15名球员,起初我很害怕,但后来我接受了挑战。那对我有好处,因为这促使我付出了更多努力。”

  身披巴西9号球衣

  “我小时候梦想着成为足球运动员,但没想到自己能梦想成真,穿9号球衣也是一样,很多巴西球员都身披这个号码创造了历史,我想追随他们的脚步。”


更多关于"巴西 世界杯 热苏斯"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯波兰巡礼|12年后重返世界杯 白鹰波兰再次腾飞

作为欧洲13支出线的队伍之一,波兰队在本届世界杯中被分到H组,同组的对手还有塞内加尔、日本以及哥伦比亚三队。在夺冠指数中,波兰以1赔61排名32支队伍中的第13位,落后于 ……[详细]

米尼奥莱:对孔帕尼及时恢复参加世界杯有信心

比利时队长孔帕尼在对阵葡萄牙的比赛中受伤,但主帅马丁内斯仍然把他列入了球队的世界杯23人名单之中。近日比利时门将米尼奥莱在接受采访时表示对孔帕尼的及时恢复有信心。“我对孔 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号