您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

莫斯科为球迷提供免费交通 45条线路全方位覆盖

www.7m.com.cn   2018年06月03日   来源:搜狐体育

   俄罗斯卫星通讯社莫斯科6月1日电 俄罗斯莫斯科市副市长、首都交通运输局局长马克西姆里克苏托夫向俄罗斯卫星通讯社表示,世界杯足球赛的球迷们可以免费使用莫斯科45条地面常规交通线路,这些线路将用特殊标签标注。


  里克苏托夫表示:“球迷们可以免费乘坐体育馆周边及市中心的公交车、无轨电车和有轨电车。这些交通线路将用特殊标签标注。”

  据他表示,球迷们在所有比赛日将可以免费使用45条地面常规交通线路。

  局长表示,观众们在免费使用这些交通线路时,应向检票员出示FAN ID(球迷护照)和球赛门票。

  他补充称:“世界杯期间,志愿者和国际足联派驻人员将可以免费使用首都的地面交通。他们将获得特殊票。”

  莫斯科还将提供特殊线路S班车,这些线路连接卢日尼基体育场和斯巴达克体育场,以及各机场和地铁站。

  里克苏托夫向卫星通讯社表示:“世界杯比赛日将有8条S班车特殊线路运行。这些线路将保障抵达卢日尼基和斯巴达克体育场,并且连接各机场和地铁站。”

  2018年6月14日至7月15日,俄罗斯将迎来史上首次世界杯足球赛。比赛将在俄罗斯11个城市的12座体育场举行。

更多关于"世界杯 俄罗斯"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:未来想执教国家队 体验世界杯欧洲杯

北京时间6月3日,曼城俱乐部主教练瓜迪奥拉接受了美国新闻频道HLN的采访,他表示期待未来能执教一支国家队参加世界杯或欧洲杯。瓜迪奥拉最近很忙,虽然现在是假期,但他受邀来到 ……[详细]

阿奎罗三十而立!梅西合影送祝福 许愿世界杯了吗

阿根廷队如今正在巴塞罗那备战世界杯,阿奎罗昨天迎来了30岁的生日。尽管如今世界杯为重,但阿根廷队仍然给阿奎罗抽空办了个小型的生日会。阿根廷下榻于巴塞罗那的索菲亚酒店,在午 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号