您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世界杯带动英国经济飞速增涨 若进决赛收益可观

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:搜狐体育

  离俄罗斯 世界杯开幕还有不到两周时间,据英国媒体消息称,如果英格兰进入世界杯决赛,很可能将英国经济增长13.3亿英镑。


  在各大品牌和零售商为消费狂潮做准备之际,英国数字市场机构VoucherCodes对此进行了研究,列出了不同类别的预期消费支出。

  研究表明,酒店接待部分成了主要的受益者,在酒吧、餐厅等的消费将达到1.93亿英镑。另外,如果英格兰成功闯入决赛,这个数字将很可能增长到4.88亿英镑。

  而在食品方面,如果英格兰从小组赛中突围,那些选择在家观看比赛的球迷预计会在食物部分花费2.4亿英镑,而在啤酒上花费2.97亿英镑。如果他们进入决赛,这些食品和饮料的花费还会不断增加,预计将达到11.2亿英镑。此外,研究表示,英国消费者预计会花费2.64亿英镑来购买运动服装,并且不少球迷也会花费大量金钱来购买纪念品。

  与此同时,许多人打算升级他们的电视机,预计花费在2.77亿英镑左右。而如果英格兰进入决赛,这个数字将再次翻倍至4.31亿英镑。

  VoucherCodes的营销总监Jimmy New在接受采访时,说道:“这个结果是根据我们在5月第2周和零售研究中心对约2000名英国成年人调查得出的。2018年世界杯不仅对球迷来说是一次很大的比赛,对英国的零售商来说也是如此。”

更多关于"英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:英格兰会给其他球队制造麻烦 需相信自己

6月3日讯北京时间今天凌晨英格兰国家队在友谊赛中2-1战胜了尼日利亚,在谈及球队的实力时凯恩表示,球队需要拿出对阵尼日利亚这场比赛的表现来面对其他比赛。凯恩说:“有很多国 ……[详细]

凯恩:质疑让我更强大 会在世界杯赛场证明自己

据外媒报道,本周早些时候,英格兰主帅索斯盖特宣布任命哈里-凯恩为英格兰队队长,凯恩因此收到很多质疑。近日,他回应了这些质疑,否认自己过于敏感,并表示会在世界杯中证明自己。 ……[详细]
国际其它动态

曝博格巴恐无缘法国首发 惯性低迷德尚也没辙啊

据英国媒体《每日邮报》报道,博格巴如今面临着失去法国国家队首发位置的可能。此前法国击败意大利的热身赛中,博格巴缺乏影响力。德尚已经将给了博格巴最喜欢的中场自由人角色,但是 ……[详细]

内马尔:感觉已经恢复80% 正在一点点变得更好

6月4日讯在巴西以2-0战胜克罗地亚的热身赛中,时隔三个月复出的桑巴当家球星内马尔奉献了精彩的表现。巴西十号在接受采访时表示目前已经恢复到80%了。内马尔表示:“自从受伤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

西甲-巴萨0-1遭毕巴绝杀

北京时间8月17日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛迎来揭幕 …… [详细]
焦点

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

又出大争议!曼城绝杀被吹

英超本赛季引入VAR技术以来,足坛各界人士对此褒贬不一。曼 …… [详细]

38岁老枪倒勾绝杀队友膜拜

谁都没能想到,19/20赛季西甲第一球,竟然属于将在明夏退 …… [详细]

晚报:曼市双雄将争桑乔

战报英超-奥巴梅扬制胜塞巴略斯两助攻阿森纳2-1伯恩利取2 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号