您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩:质疑让我更强大 会在世界杯赛场证明自己

www.7m.com.cn   2018年05月26日   来源:搜狐体育

  据外媒报道,本周早些时候,英格兰主帅索斯盖特宣布任命哈里-凯恩为英格兰队队长,凯恩因此收到很多质疑。近日,他回应了这些质疑,否认自己过于敏感,并表示会在世界杯中证明自己。


  效力于利物浦亨德森和效力于热刺戴尔都是英格兰队队长的热门人选。然而,索斯盖特对凯恩的喜爱显然超过了这两名球员,最终索斯盖特决定让哈里-凯恩作为英格兰队队长带队出征俄罗斯。

  索斯盖特这一举动引起不小争议,大家对此褒贬不一。前水晶宫主席西蒙-乔丹就认为,哈里-凯恩只不过是一名在世界杯赛场上戴着袖标的前锋而已,他没有什么领导能力。还有人认为,凯恩有些敏感,他可能不适合当队长。

  对于这些质疑,热刺前锋表示,他有足够的勇气带领英格兰队前进,他会带领英格兰队在世界杯中取得好成绩。“我根本不敏感!”他说道。“就算我有一点敏感,我认为它会让我变得更优秀。我一直在证明别人对我的看法是错误的,所以我达到了现在的水平。“

  本赛季,凯恩表现出色,他第一次在英超联赛中攻入30粒进球。这名高效率的射手在俄罗斯世界杯结束不久后就会迎来自己的25岁生日。作为英格兰队队长,他有信心面对接下来的一系列挑战。

  “显然,这些质疑只是试图影响我在比赛中的状态。对于我来说,这些质疑只会激励我,让我更强大。我会更加努力,证明他们对我的看法是错误的。”凯恩告诉记者。“在世界杯期间,唯有更加努力,才能缓解压力。”


更多关于"英格兰 世界杯 凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

拉什福德晒照片表决心 烈日下赤裸上身努力训练

距离2018俄罗斯世界杯还有20天时间,拉什福德正在确保自己能保持在健康的巅峰状态。这位英格兰23人大名单中的球员在ins上分享了一张图片,阳光下,他穿着短裤和跑鞋。并且 ……[详细]

丹麦主帅:博格巴只在乎发型 法国不是顶级强队

据英媒《每日邮报》消息,丹麦主帅哈雷德在世界杯前公开抨击了博格巴,称他只在乎自己发型。在6月底的小组赛中,丹麦将要面对秘鲁、澳大利亚和法国,其中丹麦对阵法国的比赛也是重头 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:恒大3-1完胜深圳

战报中超-韦世豪三轮四球恒大3-1深圳收获三连胜北京时间8 …… [详细]
传闻

曼联与桑乔接近达成协议

据天空体育透露,曼联和桑乔接近就一份为期5年的合同达成原则 …… [详细]
关注

伊万诺维奇:我可能回英超

目前是自由身的伊万诺维奇近日接受采访时确认,自己的确收到了 …… [详细]

英媒:切尔西愿售巴舒亚伊

据FootballInsider报道,切尔西愿意在今年夏天 …… [详细]

曼联欲后期才运作格拉利什

据英国媒体《每日邮报》的消息,曼联准备在夏窗后期再运作格拉 …… [详细]

都体:伊布已经开始休假

据《都灵体育报》报道,伊布已经开始休假,但他仍时刻准备回米 …… [详细]

英媒:球员不满兰帕德训练

据英国媒体footballinsider透露,部分切尔西资 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号