您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

凯恩:英格兰可以赢得世界杯 年轻并不能成为借口

www.7m.com.cn   2018年05月23日   来源:直播吧

  5月23日讯 索斯盖特将英格兰国家队的队长袖标交给了凯恩,近日这位热刺当家射手在接受《电讯报》采访时表示英格兰队可以赢得世界杯,虽然三狮军团并不是夺冠热门,但既然参加这项赛事,就要有举起奖杯的决心。


  “我相信我们可以赢得世界杯。我不能坐在这里说我们赢不了,因为我们能做到这一点。这就是我现在心里的想法。”

  “无论做任何事情,我都想赢,我知道英格兰队中很多球员也都有同样的想法。参加世界杯却没有夺冠的梦想是不可能的,这是世界上最重大的比赛。对我来说,在世界杯上踢球是一个巨大的梦想,我不可能不去想夺冠的事情。”

  “这就是我们将要尝试和做的事情,这会非常困难的,世界杯上有一些非常好的球队,但这是值得为之奋斗的目标。我相信我们都有过举起大力神杯的梦想,对我们来说这是一个机会,我们要战斗,为之付出一切努力。”

  “我们知道自己不是夺冠的热门,但是看看这个赛季的情况——之前没有人认为利物浦会进入欧冠决赛。看看弗格森爵士麾下的曼联吧,这支年轻的球队统治英超多年,所以年轻并不能成为借口。年龄可以成为我们的优势,我相信我们有能力赢得世界杯。这就是我们需要达成的目标,其他成绩对我们来说都不够好,真的。”

  “两年前我们在对阵冰岛的比赛中踢得不够好,因此我们受到了惩罚。参加这些大型杯赛时,你不能让自己的状态停留在75%,每场比赛你都必须达到110%的状态。我们一直在关注球员们的恢复情况,努力在没有比赛的情况下保持体能状况,全力以赴的备战。能否夺冠取决于球场上的表现和重要时刻的发挥,而我们拥有能在关键时刻站出来的球员。 ”

相关新闻

兰帕德:凯恩人品球技均满分 三狮队长非他莫属

预计北京时间5月17日,主帅索斯盖特将公布三狮队的23人名单。作为核心球员,凯恩绝对能够顺利进入大名单。据英国媒体BBC报道,前英格兰球员兰帕德近日在接受采访时说,作为世 ……[详细]

凯恩:有足够的时间找回状态 不用为世界杯担心

三狮军团前锋哈里-凯恩的状态问题,一直是英国各大媒体关注的焦点,近日,有媒体认为,凯恩在近期的比赛中尽显”疲态“,这将影响他在世界杯上的发挥。而据英国媒体《镜报》消息,英 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号