您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

戴尔:凯恩完全配得上成为英格兰国家队队长

www.7m.com.cn   2018年05月31日   来源:虎扑

  5月31日讯 英格兰中场戴尔认为,他的俱乐部队友凯恩完全配得上出任英格兰队长。


  原本戴尔和利物浦中场亨德森也是英格兰队长人选,他们都在友谊赛中戴上队长袖标。

  在接受 BBC 的采访时,戴尔被问到是否对此感到失望,他回答:“不,真的不失望。我非常为凯恩有这个机会高兴。我认为他完全配得上。

  “索斯盖特跟我说他希望像以前一样,场上都是领袖,希望我也能继续那样。

  “重要的是全队,每个人都和大家分担责任。如果说凯恩或谁应该承担全部责任是不公平的。

  “他训练、比赛、鞭策自己的方式都是成为一位好队长的必要条件。我真的为他高兴。这届世界杯对他来说将成为一届特别的大赛。”

  你能打中卫吗?

  “如果人们认为我是多面手,我认为这很棒。我在那个位置上如鱼得水,我绝对能做好。

  有人说索斯盖特欠缺经验?

  “我不太看重经验,重要的是你的心态和态度。”

更多关于"戴尔 亨德森 凯恩 索斯盖特 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

温格:曾两三次拒绝皇马和英格兰国家队的帅位

5月23日讯近日温格在接受《beINSports》独家专访时表示,面对皇马和英格兰国家队的帅位邀请,自己曾经拒绝了两三次。“当年我们建新球场,银行贷款时要求我承诺5年(不 ……[详细]

凯恩:英格兰可以赢得世界杯 年轻并不能成为借口

5月23日讯索斯盖特将英格兰国家队的队长袖标交给了凯恩,近日这位热刺当家射手在接受《电讯报》采访时表示英格兰队可以赢得世界杯,虽然三狮军团并不是夺冠热门,但既然参加这项赛 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号