您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

罗伯逊:拉莫斯很有经验,不会谴责卡里乌斯

www.7m.com.cn   2018年05月28日   来源:虎扑

  利物浦年轻后卫罗伯逊在周六晚上的欧冠决赛中表现出色。接受采访时他谈到了萨拉赫的受伤,并分享了自己对欧冠决赛的看法。


  罗伯逊表示拉莫斯在和萨拉赫的对抗中展现出了自己的经验:“当时我正想去接球。我觉得是萨拉赫落地的方式(造成了他的受伤),但是拉莫斯确实挺聪明的,是吧。”

  同时他认为萨拉赫的下场并不是利物浦输球的原因:“这么说无异于纠缠细枝末节。只是他落地的方式很不走运。希望萨拉赫能以更强大的姿态回归。”

  但是罗伯逊也承认队内关键人物在如此重要的比赛中这么早就受伤离场很让人心碎:“可能是萨拉赫,也可能是我们中任何的一个人。我觉得这个意外稍微打乱了我们的节奏。因为受伤的是萨拉赫,所以大家会这么关注。他这赛季的表现很不可思议,而以这样的方式结束这个赛季对他来说是毁灭性的。上半场的最后10分钟,我们的阵型回撤了一些,皇马也创造了一些机会。”

  “半场0比0的比分是可以接受的。我觉得下半场开始我们踢得也不错,但之后意外就发生了。不过我们很快还以颜色,这是全队的功劳。然后就是第二个丢球。你还能说什么呢,没人能防住那种球。就这样我们又落后了。”

  罗伯逊拒绝谴责失误的门将卡里乌斯。他表示:“我们无论输赢都是一个团队。他确实有失误,但是我们不会因此指责他。他会承担自己的责任。自从穿1号以来他表现都很棒。而且他还很年轻,也会从此学到很多。未来他会是一名顶级门将。”

  对于自己的欧冠奖牌,罗伯逊还不知道该怎么处置。“奖牌还在我的包里。哎,我还不知道该放在哪。以后再考虑吧。能晋级决赛仍然是了不起的成就,但是第二名对我来说和最后一名没什么差别。我们都希望能赢,就差这么一点。”


更多关于"利物浦 欧冠 卡里乌斯 罗伯逊"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:U19国足熊猫杯夺冠 C罗不满薪水要离队?

战报熊猫杯-徐皓阳传射刘若钒建功U19国足3-1取三连胜夺冠北京时间5月27日晚19点整,2018年熊猫杯国际青年足球锦标赛末轮在成都双流体育中心展开角逐,中国U19将对 ……[详细]

一飞冲天!红军无名小卒惊出13冠王一身冷汗 世界杯爆发?

北京时间5月27日,2017/18欧冠决赛正式打响,最终,利物浦1-3不敌皇马。在欧冠决赛这样的大舞台上,小人物一旦有出彩表现,往往就会被大书特书,阿诺德就是其中一位,平 ……[详细]
欧冠动态

马特乌斯:克罗斯能够成为德国最伟大的球员之一

在周末结束的欧冠决赛中,皇家马德里3-1击败利物浦获得欧冠三连冠,皇马中场克罗斯也成为第一位四次获得欧冠冠军的德国球员。他的欧冠冠军数目甚至超过了德国传奇球星贝肯鲍尔,盖 ……[详细]

C罗讲话:为世界上最好的俱乐部效力是我的骄傲

C罗在今天凌晨的伯纳乌庆祝仪式上发表了讲话,其中他的发言一度被队友和球迷们“C罗留下来”的口号打断,而C罗也表示球迷队友们是自己的动力。“怎么说呢,我很开心能够在这里踢球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国际冠军杯-拜仁3-1胜巴黎

7月21日讯北京时间7月21日22:00,2018国际冠军 …… [详细]

国际冠军杯-多特1-0曼城

北京时间7月21日9:00,第六届国际冠军杯的一场较量在曼 …… [详细]
焦点

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]
传闻

传枪手曼联关注雷比奇

7月22日讯Eurosport报道称,曼联和阿森纳都对克罗 …… [详细]
关注

萨内:勒夫给了合理的理由

7月22日讯萨内落选了本届世界杯德国队的阵容,虽然勒夫的这 …… [详细]

曝马竞有意租借吉鲁

萨里执教切尔西后,蓝军在转会市场上的动作也多了起来,根据意 …… [详细]

尤文热刺求购马夏尔无望

尽管马夏尔的经纪人曾经表示马夏尔已经决定这个夏天离开曼联, …… [详细]

曼联激活马夏尔续约条款

《镜报》报道,曼联准备激活马夏尔自动续约1年的合同条款,这 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号