您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

埃梅里:瓜帅是曼城的掌舵者 内马尔是巴黎的领袖

www.7m.com.cn   2018年05月27日   来源:腾讯体育

   北京时间5月27日,巴黎主帅埃梅里目前已经离开了法国成为了英超豪门阿森纳的主帅,在近日他也接受了《法国足球新闻》的采访,采访中,埃梅里谈到了内马尔,他表示在曼城,瓜迪奥拉掌管着球队的一切,而在巴黎,内马尔扮演着瓜帅在曼城的角色,自己执教巴黎但是却不是球队的领袖。


  内马尔在去年的夏天以2.22亿欧元的身价离开了巴萨加盟了巴黎,他也成为了世界足坛身价最高的球员,在巴黎阵中,内马尔是绝对的核心,而在时任主帅埃梅里的眼中,内马尔掌管着巴黎的一切,扮演着瓜迪奥拉在曼城扮演的角色。

  “我知道自己什么时候是球队的负责人,什么时候不是。这是一个动态的过程,作为一名教练,你必须随着时间的流逝以及经验的累积来消化这一切。无论在哪家俱乐部执教,都必须要清楚的知道自己扮演的角色。在巴黎,内马尔就是球队的领袖,或者说他正在慢慢的成长为球队的领袖,内马尔加盟巴黎就是要做领袖,他需经历这样的过程才能成为世界上最好的球员。在曼城,瓜迪奥拉掌控着球队的一切,而在巴黎圣日耳曼,内马尔扮演这个角色。”

  埃梅里在巴黎执教前曾经在莫斯科斯巴达瓦伦西亚以及塞维利亚执教过,他虽然执教经验丰富,但是从来没有真正的处理过与超级球星的关系,而内马尔的到来使得埃梅里的真正的知道了如何与超级球星共处。埃梅里此前执教时非常严厉,但是内马尔来到巴黎后,内马尔却破坏了埃梅里的权威,他因为主罚点球问题与卡瓦尼发生争执,甚至在训练中也与队友争吵,甚至可以挑选在法国国内赛事的出场场次。埃梅里对于有些跋扈的内马尔没有了之前的铁腕。

  对此埃梅里解释道:“几个月以前,一名巴黎的球员跟我说‘教练,本赛季你变了。’这是非常明显的,在内马尔来到巴黎后,我不得不做出一些改变,我与内马尔都度过了一段适应期,但是我们并不是非常了解对方。执教梅西C罗以及内马尔这样的球员并不是一件容易的事情,因为他们是世界上最好的球员,教练必须调整自己来适应他们。而瓜迪奥拉则十分幸运,在曼城,他没有这样一位超级球星需要面对。”

  “有一些球员在球队内当老大是存在的,瓜迪奥拉也会适应这一些,比如说,当年瓜迪奥拉执教巴萨时,德科、小罗以及伊布都与梅西有过一些位置的冲突,而最终,这些人都被卖掉了,瓜迪奥拉通过这么做,避免了球队出现更严重的问题。”

  很显然,埃梅里认为自己在巴黎执教时权威受到了挑战,而在阿森纳阵中,缺少这样的顶级球员,因此埃梅里也将会拥有足够多的权威,他会带领阿森纳重返巅峰吗?让我们拭目以待吧。

更多关于"阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

枪手新帅:目标追赶曼城 英超和欧战都要无可畏惧

北京时间5月24日,埃梅里成为了阿森纳的新主帅,虽然转会预算可能只有5000万英镑,但是《每日邮报》消息,在接受采访时,埃梅里却放出豪言,希望可以追赶曼城,他也希望球队在 ……[详细]

埃梅里:我们要追上曼城 必须拥有渴求进步的信念

日前阿森纳正式任命埃梅里担任球队的主帅,这位西班牙教练接受媒体的采访时表示阿森纳下赛季的目标是追上曼城,并称球队必须要有渴求进步的信念。“这就是我们的目标(追上曼城),阿 ……[详细]
阿森纳动态

克伦克今夏为枪手注资 并非只靠球队资金完成转会

据《镜报》报道,根据业内人士的消息,阿森纳老板克伦克今夏为枪手注入了资金,俱乐部并不是自有资金来进行转会操作。阿森纳球迷对今夏球队引援感到满意,他们签下了尼古拉斯-佩佩、 ……[详细]

埃梅里:萨卡托雷拉表现很好 这就是我们的赢球方式

在阿森纳客场3-0战胜法兰克福后,埃梅里在赛后采访时表示:今晚赢球是因为年轻球员表现很好,这就是我们的赢球方式。在上周2-2战平沃特福德的比赛后,埃梅里遭到了许多批评,而 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号