您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

晚报:亚冠赛场恒大遭淘汰 巴西公布23人大名单

www.7m.com.cn   2018年05月15日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-两度闪电扳平 权健总比分2-2凭客场进球淘汰恒大

 

 

  北京时间5月15日20:00,亚冠联赛1/8决赛次回合一场焦点战在天河体育场进行。广州恒大主场迎战天津权健。上半场高拉特破门,帕托闪电扳平比分,下半场高拉特头球破门,王杰再次闪电扳平。最终权健客场2-2战平恒大,总比分2-2凭借客场进球挺进亚冠8强。

 

  亚冠-全北狂攻2-0胜武里南联 总分4-3逆转晋级

 

 

  2018赛季亚洲冠军联赛结束一场16强赛次回合争夺。在全州世界杯体育场,全北现代队依靠里卡多-洛佩斯和李在成上、下半场的各一个入球2-0击败武里南联队,从而成功翻盘以总比分4-3淘汰武里南联,在11次参加亚冠联赛时第8次挺进八强。全场比赛,全北现代共完成28次射门,其中13次打在门框范围内;武里南联则只有3次射门。

事件

 

  国足最新一期集训名单:郑智回归 黄紫昌首次入选

 

 

  中国足协在今天正式公布了国足最新一期集训名单,郑智回归,黄紫昌首次入选,蒿俊闵姜至鹏郜林冯潇霆等球员无缘大名单,此前的国脚大户广州恒大仅有4名球员入围。

 

  门将:颜骏凌(上海上港)、曾诚(广州恒大)、王大雷(山东鲁能

  后卫:张琳芃(广州恒大)、刘奕鸣(天津权健、U23)、石柯上海上港)、邓涵文(广州恒大)、王燊超(上海上港)、郑铮(山东鲁能)、于海(上海上港)、张呈栋(河北华夏)

  中场:郑智(广州恒大)、池忠国北京国安)、何超长春亚泰、U23)、赵旭日(天津权健)、吴曦(江苏苏宁)、朴成(北京国安)、范晓冬长春亚泰

  前锋:谭龙(长春亚泰)、肖智(广州富力)、武磊(上海上港)、韦世豪(北京国安、U23)、陈彬彬(上海上港、U23)、黄紫昌(江苏苏宁、U23)

 

  巴西世界杯23人正式名单:内马尔保利尼奥+中超独苗

 

 

  北京时间5月15日凌晨1点,巴西主教练蒂特公布世界杯桑巴军团23人正式名单!头牌内马尔领衔,蒂亚戈-席尔瓦马塞洛保利尼奥卡塞米罗库蒂尼奥等名将纷纷入选。在世界杯中,巴西与瑞士哥斯达黎加塞尔维亚同分在E组。

 

  西班牙将直接公布23人名单:已敲定20人+剩余6选3

 

 

  当地时间本周一,西班牙主帅洛佩特吉并未公布世界杯初选名单。西班牙媒体认为,洛佩特吉有可能会在不久后直接公布23人最终名单。《马卡报》指出,西班牙目前已经有20人确保拿到了世界杯参赛资格,另外3张门票将由6名球员竞争。

 

  德国队27人名单:罗伊斯入选 瓦格纳、格策落选

 

 

  北京时间今日,德国国家队官方公布了参加世界杯的27人初选大名单,克罗斯领衔,诺伊尔入选,瓦格纳格策落选。

 

  官方:勒夫与德国国家队续约至2022年

 

 

  德国足协官方宣布与国家队主帅勒夫续约2年,续约后勒夫将会带队完成2022年世界杯。德国国家队还与助教施耐德、守门员教练科普克续约至2022年。领队比埃尔霍夫则续约至2024年。

 

  天空体育:乔哈特被告知将无缘世界杯阵容

 

 

  天空体育消息,乔哈特已被告知不会入选英格兰队的世界杯名单。一旦哈特无缘名单,巴特兰德和皮克福德将竞争英格兰1号国门的位置。

 

  留下冠军基石!曼城官方宣布与主力门神续约7年

 

 

  北京时间5月14日,曼城官方宣布,与主力门将埃德森续约至2025年。签下7年长约后,今年24岁的巴西门神将职业生涯的黄金期献给了蓝月亮。

更多关于"亚冠 恒大 巴西 德国 哈特"的新闻

分享到:
相关新闻

晚报:上港客负鹿岛 中国锋霸张玉宁该何去何从?

战报亚冠-埃尔克森破门武磊中柱鹿岛鹿角3-1上海上港5月9日讯北京时间18:00,2018亚冠联赛八分之一决赛首回合展开一场较量,由鹿岛鹿角在主场迎战中国上海上港。上半场 ……[详细]

7M晚报:鲁尼将前往美联?囧叔成枪手新帅大热

事件恩里克out?枪手选帅最终5人名单确定囧叔成大热北京时间5月10日,英国《每日邮报》带来的最新消息是,在换帅的进展上,阿森纳已经将温格接班人的候选名单缩减为五人,而阿 ……[详细]
国际其它动态

德国队27人名单:罗伊斯入选 瓦格纳、格策落选

北京时间今日,德国国家队官方公布了参加世界杯的27人初选大名单,克罗斯领衔,诺伊尔入选,瓦格纳、格策落选。门将:莱诺(勒沃库森)、诺伊尔(拜仁)、特尔施特根(巴萨)、特拉 ……[详细]

官方:勒夫与德国国家队续约至2022年

德国足协官方宣布与国家队主帅勒夫续约2年,续约后勒夫将会带队完成2022年世界杯。勒夫在2006年接替克林斯曼成为德国队主帅,已经执教日耳曼战车12年之久,带队参与大赛的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:皇马主帅索拉里转正

易建联复出42+11时德帅19+10广东轻取天津迎11连胜 …… [详细]

曝曼联冬窗拒绝买人

还有不到两个月,英超将迎来冬季转会窗。据英国媒体《独立报》 …… [详细]

巴萨新梅西拒绝续约

当巴萨主场面对贝蒂斯只靠梅西一人苦苦支撑时,球队似乎仍没有 …… [详细]

曝马竞门神萌生去意

据西班牙《马卡报》透露,由于不满目前的薪酬水平,马德里竞技 …… [详细]
关注

今后曼联再无蓬蓬头

曼联中场换了新发型,他把自己标志性的蓬蓬头给剃掉,换成了清 …… [详细]

GOAL年度最佳非梅罗当选

北京时间11月13日,GOAL公布了年度50大球员的评选结 …… [详细]

C罗走后皇马还得靠本泽马

足坛只有一个C罗,任何球员都难以在438场比赛中打进450 …… [详细]

尤文拜仁有意马诺拉斯

据意大利媒体报道,尤文图斯和拜仁慕尼黑都想引进罗马后卫马诺 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号