您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

主场吃鸡or落地成盒?超越申鑫海报隔空对决

www.7m.com.cn   2018年05月05日   来源:直播吧

  北京时间5月6日下午,中甲新一轮比赛中,大连超越主场对阵上海申鑫,比赛在即,两队官方用海报隔空进行“斗法”。


  赛前,先是大连超越官方发布了本场比赛的战前海报,该海报融入了时下流行的“绝地求生”游戏的元素,海报中,一名戴着头盔的玩家身着超越球衣环顾四周。

  海报上还套用了游戏台词,写着“大吉大利,主场吃鸡”,该海报用意十分明显,意指超越要在主场赢下对手。


  随后,申鑫官方制作海报回应了超越,在申鑫的海报中,快递员正低头送上一盒快递,收件人的名字为上海申鑫,旁边还有一个和带血的头盔,和超越海报中的头盔相似。

  此海报也化用了游戏里“落地成盒”(游戏语言,指游戏刚开始就被‘杀')的概念,巧妙地对对手的海报进行还击。

  北京时间5月6日下午15时30分,超越将在主场迎战申鑫,是“主场吃鸡”还是“落地成盒”?届时自有分晓。

更多关于"大连超越 上海申鑫 中甲"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:限薪令属足协无奈之举,可借鉴国外经验

日前,足协放出风声:将对中超、中甲俱乐部实行“限薪令”,到2021赛季所有俱乐部的球员薪酬不能超过收入的75%。这也意味着,一些疯狂“烧钱”的俱乐部很难再像以往那样用巨额 ……[详细]

限薪令或致球市一夜回到解放前

有消息称,足协已明确要在2021年左右推出“限薪令”。届时中超、中甲俱乐部一队球员薪水不得超过俱乐部收入的75%,这意味着很多球员都将面临大幅度降薪。目前在国内足球,特别 ……[详细]
中甲动态

7M晚报:美国男篮大胜捷克 穆帅期待北伦敦德比

战报米切尔16分萨托兰17+5!美国男篮21分大胜捷克两队实力差距明显,美国队是夺冠最大热门,而捷克只要能出线就心满意足。捷克也并不好惹,美国队也有心理准备,赛前巴恩斯就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

张鹭华丽人设毁灭殆尽

北京时间9月21日,国足门将、天津天海队长张鹭因醉驾被刑事 …… [详细]

国足删除涉及张鹭视频

据《北京青年报》报道,针对张鹭醉驾事件,足协已经采取了一些 …… [详细]

阿兰视频回应被骗小伙

此前,媒体曾报道一名来自浙江的球迷,求购天海外援阿兰的球衣 …… [详细]

粤媒:恒大需要更多的智慧

《信息时报》对恒大未来的赛程进行了展望,粤媒观点认为,恒大 …… [详细]

塔利斯卡用圣经为自己打气

今晚,恒大将在主场广州天河体育场对阵卓尔。本场比赛前,恒大 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号