您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

斯图加特VS霍芬海姆:为目标而战 守与攻的对决

www.7m.com.cn   2018年05月05日   来源:7M体育

  北京时间5月5日晚间21点30分,2017/18赛季德甲联赛第33轮将展开一场精彩较量,由斯图加特坐镇主场迎战霍芬海姆。目前在积分榜上,斯图加特取得32战13胜6平13负的战绩,积45分排名第八,霍芬海姆则取得32战14胜10平8负的战绩,积52分排名第四。

 


  交锋战绩

  自2005年以来,斯图加特和霍芬海姆共有19次交锋机会,斯图加特取得8胜6平5负的战绩,稍占优势。双方最近一次交锋是在本赛季德甲联赛第16轮,霍芬海姆主场1-0击败斯图加特,马克乌斯攻入全场唯一一个进球。

  球队近况

  斯图加特目前在联赛仅剩下2轮的情况下,与欧战区有2分的差距,仍在为欧战资格而战,战意不低。斯图加特在德甲上一轮客场1-0击败勒沃库森后,收获联赛2连胜,2场比赛皆零封对手,防守端表现的不错,也摆脱了此前3场不胜的颓势,重新回到胜轨中。斯图加特近期主场状态不俗,最近6个联赛主场取得3胜3平的战绩,保持不败。但斯图加特有一劣势,前32轮仅攻入30球,场均进球数不足1球,攻击力与攻势凶猛的霍芬海姆形成鲜明对比。

  霍芬海姆目前在德甲积分榜排名第四,锁定一个欧战区资格难度不大,球队目前致力于冲击一个欧冠区资格,战意并不比斯图加特低。霍芬海姆在德甲上一轮主场3-1击败汉诺威96,目前保持联赛9场不败,其中赢足6场,状态正佳,且球队近期客场战绩出现回暖,整体士气处于高昂期。与斯图加特相比,霍芬海姆的一大优势是攻击力,球队前32轮攻入63球,场均进球数接近2球,包括马克乌斯、克拉马里奇鲁普等球员皆有不俗的进球能力。

  双方近期皆是抢分欲望强烈,这场比赛对于双方来说都是不容有失,从赛季状态来看,霍芬海姆确实更胜一筹,斯图加特能否继续保持稳固的防守,抵挡住霍芬海姆的狂轰乱炸,是一大看点。

 

  (Allison)

更多关于"斯图加特 霍芬海姆"的新闻

分享到:
其它德甲球队动态

欧联-美羊羊破门18岁天才2传1射 枪手3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战里,阿森纳客场对阵德甲的法兰克福。18岁的新星萨卡射进一球助攻两次,威洛克和奥巴梅扬分别进球,科尔被红牌罚下,阿 ……[详细]

特狮扑救让多特绝望 一门之争压力在诺伊尔这边

欧冠小组赛F组第一轮比赛中,多特蒙德主场0-0与巴塞罗那踢平,比赛中巴塞罗那门将特尔施特根做出多次关键扑救。《图片报》发文表示,特尔施特根的扑救让多特蒙德绝望,现在德国国 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺5-2逆转南安普敦

北京时间9月20日(周日)晚上19点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:蒂亚戈战蓝军或首秀

事件蒂亚戈随利物浦抵达伦敦,今晚可能进入战切尔西的比赛名单 …… [详细]

贝尔誓言助热刺终结冠军荒

贝尔回来了,7年之后重新披上热刺的球衣。威尔士人很开心,热 …… [详细]
关注

热刺成功组建梦幻三叉戟

贝尔回归!托特纳姆热刺俱乐部当地时间9月19日下午宣布了这 …… [详细]

扎哈梅开二度成功打脸曼联

扎哈是水晶宫的绝对进攻核心和最有威胁的球员,这是水晶宫所有 …… [详细]

林德洛夫首轮联赛太低迷

曼联新赛季首场主场1-3水晶宫,固然曼联进攻状态不好,但看 …… [详细]

名宿:贝尔让热刺升级

离开7年之后,威尔士边锋贝尔重返热刺成为穆里尼奥麾下的一员 …… [详细]

姆巴佩重返巴黎大名单

在法甲第4轮中,巴黎将会在客场对阵尼斯。巴黎官方公布了20 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号