您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

薪资谈不妥?威尔希尔:我从未想过离开阿森纳

www.7m.com.cn   2018年05月02日   来源:直播吧

  据《每日邮报》消息,阿森纳中场威尔希尔近日在接受采访时表示,他与俱乐部正积极沟通续约事宜,尽管温格离任对自己的选择产生了一些影响,但他从未想过离开。


  2001年,年仅9岁的威尔希尔加入阿森纳青训营,这赛季结束后他与阿森纳的合同即将到期。据邮报消息,阿森纳此前曾希望威尔希尔降薪,但狼队埃弗顿都愿意满足英格兰中场的薪资要求。有报道称,阿森纳有可能为威尔希尔提供超过10万英镑的周薪。

  -与俱乐部积极沟通中

  “我们现在仍然处在同一位置上,并没有太大的改变,与俱乐部仍在对话中。”

  -温格离任产生一定的影响

  “很显然温格教练的离开不可避免地改变一些事情,我还不知道下一位主教练是谁,这可能会产生影响。但我们仍在沟通中,我希望最终能与俱乐部达成一致。”

  -从未考虑离开酋长球场

  “老实说,我还没有考虑去别的地方踢球,我曾说过阿森纳是我想留下的地方,我们平均每三到四天就有一场比赛,真的没有太多时间去想到其他俱乐部去。我的全部注意力都放在比赛上了,但很显然教练的离开让我觉得这几个月都有些糟糕。”

更多关于"阿森纳 威尔希尔"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳选帅标准:工资高的不要,转会费也削减

据《电讯报》报道,在温格离开之后,阿森纳将不会选择那些对薪资要求很高的主帅,他们倾向选择那些年轻且对薪资要求不高的教练。据悉,今年夏窗阿森纳给新主帅的转会预算为5000万 ……[详细]

阿森纳老将盼赛季结束前复出,已缺阵18个月

据英格兰媒体报道,缺阵已久的阿森纳中场卡索拉希望能在本赛季结束前复出。33岁的卡索拉自2016年10月以后就没有代表阿森纳出场过,他的跟腱问题导致他进行了多次手术,由于手 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]
关注

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]

博格巴曾让索帅信服会留队

根据《伦敦标准晚报》消息,几天前,博格巴公开表示希望离开曼 …… [详细]

18岁天才亮相伯纳乌!

去年夏天皇马签下桑托斯新星罗德里戈,但当时他不满18岁,因 …… [详细]

帕洛塔辟谣罗马将起诉托蒂

据意大利媒体IlMessaggero称,罗马正考虑以诽谤罪 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号