您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫欧冠必杀:最强利物浦主场必擒红狼

www.7m.com.cn   2018年04月24日   来源:7M体育

  欧冠半决赛 利物浦VS罗马

  比赛时间:2018-4-25 星期三 02:45

 


  万众期待的欧冠半决赛将在周中打响,周三凌晨两支红色球队将在安菲尔德球场一较高下,利物浦主场迎战罗马。

  作为英超球队在欧冠的独苗,利物浦能杀入到半决赛可能出乎许多人的意料,特别是球队在八强淘汰了英超冠军曼城,两回合5-1的横扫是极具说服力的,这也说明克洛普这套战术和人员配置在杯赛赛场更具竞争力,锋线三叉戟菲尔米诺马内萨拉赫目前是欧洲最顶级的小个子组合,欧洲范围内只有那不勒斯和红军一样有较为相似的前场人员配置,但就单兵能力来说,红军实力是无容置疑的。上周末对阵西布罗姆维奇的比赛,利物浦进行了一些轮换,菲尔米诺并没有首发,而两个边后卫戈麦斯和莫雷诺是球队被逼平的最大原因,目前防线糟糕的伤病情况可能会限制利物浦在欧冠的表现。

  欧冠八强战次回合,罗马对阵巴萨打出了教科书般的战术内容,哲科希克的双中锋完全打乱了巴萨的中后场部署,这场比赛红狼展现出的勇气令人佩服。对于罗马比较不利的是,球队目前在意甲的排名情况比较微妙,排名第四仅高出国米1分,接下来双线作战稍有不慎就会被蓝黑军抢走前四的位置,而且倒数第二轮还要对阵尤文,所以罗马需要分心联赛,形势比较被动。

  本场亚盘已经上升到一球/球半中水,淘汰曼城的利物浦在主场得到深盘的支持。红军主场已经连续5场零封对手,强如曼城和波尔图都未能攻陷安菲尔德,罗马则有客场1-4输给巴萨的前车之鉴,此役看好利物浦强势拿下首回合。

  推荐:利物浦(一球/球半)

  (肥猫)

 

更多关于"利物浦 罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫欧联必杀:陆军出征伦敦必有所获

欧联杯阿森纳VS莫斯科中央陆军比赛时间:2018-4-6星期五03:05亚盘盘口:0.90球半0.90平均标赔:1.325.0510.15周中欧冠激战刚刚落幕,周五晚仍有 ……[详细]

肥猫欧冠必杀:皇马双杀尤文绝不手软

欧冠皇家马德里VS尤文图斯比赛时间:2018-4-12星期四02:45周四凌晨欧冠八强迎来最后的决战,尤文图斯将前往伯纳乌挑战皇马,这一夜斑马军团能够创造奇迹吗?首回合皇 ……[详细]
分析动态

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

尤文图斯 VS 拉齐奥

稳笔意甲推荐:尤文图斯VS拉齐奥时间:2021.3.703 …… [详细]

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]

FC江原 對 浦項制鐵

軍情FC江原近日簽入年輕門將金正敏,但預計只為後備居多,難 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号