您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫西甲必杀:皇马状态回暖博主场大胜

www.7m.com.cn   2018年04月18日   来源:7M体育

  西甲 皇家马德里VS毕尔巴鄂竞技

  比赛时间:2018-4-19 星期四 03:30

 


  本周西甲一周双赛,皇马将在本轮坐镇主场迎战毕尔巴鄂竞技。

  本赛季西甲冠军归属悬念已经不多,巴萨目前领先马竞11分,领先皇马15分,冠军只是时间的问题。作为西甲卫冕冠军,皇马这个赛季早早掉出争冠集团难免让球迷感到失望,目前排名西甲第三位,高出巴伦西亚2分,鉴于身后皇家贝蒂斯几乎没有可能跻身前四,所以争四还是争三对皇马来说都没有实质性的区别,接下来最重要的还是保持主力阵容的健康,好好备战与拜仁欧冠半决赛,此前在大赛频频出场的C罗则可以趁这个时期调整状态,上周对阵马拉加的比赛,齐达内就让C罗轮休,本场葡萄牙巨星有机会以满血的状态复活。

  毕尔巴鄂竞技本赛季退步明显,32轮仅拿到39分,比上赛季同期少了14个积分,也落后了6个排名,目前仅处于西甲第13位,早已进入无欲无求的阶段。此前毕巴欧联杯16强被马赛淘汰出局,士气也出现一些波动,随后的4场比赛仅击败过比利亚雷亚尔,表现,上轮则在主场2-3输给拉科,表现仍然挣扎。

  从交锋战绩看,毕巴在伯纳乌已经遭遇13连败,最大分差达到5球,此役自然面临巨大的心理压力。目前球半/两球对皇马比较有利,虽然刚刚结束欧冠赛事,但凭借优秀的阵容厚度,皇马已经度过体能低潮期,本场有机会迎来一批主力的回归,深盘下看好皇马大胜对手。

  推荐:皇家马德里(球半/两球)

  (肥猫)

 

更多关于"皇马 毕尔巴鄂竞技"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫英超必杀:三连胜喜鹊不怯枪手来犯

英超纽卡斯尔联VS阿森纳比赛时间:2018-4-15星期日20:30周日晚阿森纳和曼联先后在英超出战,本轮枪手将挥军挑战纽卡斯尔联,温格的队伍能拿到联赛四连胜吗?本赛季英 ……[详细]

肥猫英超必杀:红军轮番激战显疲态

英超利物浦VS伯恩茅斯比赛时间:2018-4-15星期日00:30周末联赛战火重燃,刚刚结束欧冠激战的利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战伯恩茅斯。相比其他欧冠球队远征客场,利物 ……[详细]
分析动态

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

尤文图斯 VS 拉齐奥

稳笔意甲推荐:尤文图斯VS拉齐奥时间:2021.3.703 …… [详细]

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]

FC江原 對 浦項制鐵

軍情FC江原近日簽入年輕門將金正敏,但預計只為後備居多,難 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号