您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

肥猫英超必杀:红军轮番激战显疲态

www.7m.com.cn   2018年04月14日   来源:7M体育

  英超 利物浦VS伯恩茅斯

  比赛时间:2018-4-15 星期日 00:30

 


  周末联赛战火重燃,刚刚结束欧冠激战的利物浦将坐镇安菲尔德球场迎战伯恩茅斯。

  相比其他欧冠球队远征客场,利物浦和曼城的八强比赛显得轻松许多,都是在国内作战。两队交锋前也许没有人能够想到利物浦会以这么大的优势拿到晋级机会,毕竟曼城本赛季一直坐稳英超榜首宝座;然而两回合的交手,红军展现出的技战术水平令人印象深刻,所有的压力最后都分到了瓜迪奥拉身上。欧冠四强抽签已经结束,利物浦也许抽到了最好对付的球队罗马,顺利避开了皇马拜仁两支超级劲旅,这一次可要好好把握机会了。从英超形势来看,利物浦多赛一场与热刺同分,高出第五名的切尔西10分,争夺前四无忧,本场可以轻松应战。

  伯恩茅斯目前排名英超第11位,高出降级区10分,保级同样无忧。近期球队接连遭遇平局,面对沃特福德水晶宫最终都2-2战平。值得一提的是,这两场平局中都是伯恩茅斯打入扳平球,且都是发生在比赛末段,可见球队虽然前期发力不顺,但对于分数的渴望还是值得表扬的。本赛季首循环交锋,伯恩茅斯在主场0-4完败给利物浦,上半场已经3球落后,双方实力差距相当明显,目前红军状态势不可挡的情况下,伯恩茅斯恐怕难有招架之力。

  目前亚盘从两球/两球半降到球半/两球,盘口连降了两个规格,对利物浦信心有明显下滑。结束欧冠比赛后,红军确实需要一段时间来平衡体能和伤病的问题,为4强战做好准备,本场并不看好红军取得大胜。

  推荐:伯恩茅斯(受让球半/两球)

  (肥猫)

 

更多关于"利物浦 伯恩茅斯"的新闻

分享到:
相关新闻

肥猫英超必杀:利物浦欲主场复仇

英超利物浦VS沃特福德比赛时间:2018-3-18星期日01:30周六晚英超和英足总杯多场好戏上演,晚场比赛利物浦将在主场迎来沃特福德的挑战。利物浦球迷肯定对周五晚的欧冠 ……[详细]

肥猫国际赛必杀:法国主场高唱凯歌

友谊赛法国VS哥伦比亚比赛时间:2018-3-24星期六04:00周六凌晨国际友谊赛法国将约战哥伦比亚,两队近十年都没有交锋,这一次双方会擦出怎样的火花?本次集训是201 ……[详细]
分析动态

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

尤文图斯 VS 拉齐奥

稳笔意甲推荐:尤文图斯VS拉齐奥时间:2021.3.703 …… [详细]

英超:阿森纳能否扳回一城

英超:伯恩利vs阿森纳03-0620:30两队目前的伤病名 …… [详细]

FC江原 對 浦項制鐵

軍情FC江原近日簽入年輕門將金正敏,但預計只為後備居多,難 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号