您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

萨拉赫破门追平进球纪录 利物浦2-2客平西布朗

www.7m.com.cn   2018年04月21日   来源:直播吧

   北京时间4月21日晚19点30分,2017-18赛季英超第35轮在山楂球场展开角逐,利物浦客场挑战西布朗。上半场英斯攻入赛季首球,下半场萨拉赫破门追平英超单赛季进球纪录,利弗莫尔和隆东连扳两球。最终利物浦客场2-2战平西布朗,红军各项赛事七场不败。积分榜方面,利物浦积71分仍居第3。


  利物浦近期状态出色,各项赛事六场不败稳居联赛前三。此役面对上轮爆冷击败曼联的西布朗,红军也不能掉以轻心。由于欧冠半决赛即将开打,克洛普或对阵容进行轮换。球员方面,萨拉赫将为了英超金靴全力以赴,而马蒂普拉拉纳等人因伤缺阵。此前足总杯的交锋中,利物浦2-3不敌对手。

  上半场哨响开始,第1分钟,米尔纳禁区前沿的搓传被防守球员拦截。1分钟后,亨德森长传,米尔纳再传中被道森破坏。

  第3分钟,马内禁区左侧横传,维纳尔杜姆再做球,英斯跟进抽射破网,西布朗0-1利物浦!

  第9分钟,利弗莫尔的挑传被卡里乌斯控制。第10分钟,萨拉赫右路轻松过掉赫加齐,但最后的推射打高了。

  第14分钟,菲利普斯右路起球被戈麦斯奋力解围。1分钟后,道森头球摆渡,但隆东争顶时越位在先。第17分钟,吉布斯传中被范迪克顶出,布伦特再跟进远射踢飞了。2分钟后,米尔纳边路起球也没有找到队友。

  第21分钟,菲利普斯禁区内低射没有形成威胁。第23分钟,米尔纳边路传中落点精准,英斯头球攻门顶高了。

  第24分钟,萨拉赫主罚任意球射门偏出了立柱。第27分钟,米尔纳的定位球斜传被解围出来。第28分钟,英斯拼抢时被隆东踢倒,裁判予以口头警告。

  第32分钟,隆东分到左路,麦克里恩下底传中被戈麦斯滑铲封堵。2分钟后,西布朗的角球机会,但门前多点包抄都没有顶到皮球。第36分钟,利弗莫尔右路起球到后点,麦克里恩再横扫滑门而过。

  第41分钟,萨拉赫横敲,英斯绝佳机会推射被福斯特神勇化解。

  第43分钟,恩约姆中场尝试吊门被卡里乌斯摘下。

  上半场比赛结束,利物浦客场暂时1-0领先西布朗。

  下半场易边再战,利物浦率先展开攻势。第46分钟,英斯禁区内和道森接触后倒地,不过裁判没有表示。2分钟后,利弗莫尔右路起球被范迪克解围,随后麦克里恩的远射也打偏了。第51分钟,卡里乌斯出击险些失误,莫雷诺抢先将球破坏。

  第54分钟,麦克里恩低平球传中也被范迪克解围。第58分钟,菲利普斯右路强行突破再回敲,范迪克率先救险。第61分钟,马内边路起球,但萨拉赫已经越位了。第66分钟,麦克里恩的传中也滑门而过。

  第68分钟,菲利普斯主罚任意球开出被范迪克头球解围。第71分钟,张伯伦斜塞到禁区内,萨拉赫轻巧的挑射得手,西布朗0-2利物浦!

  第76分钟,张伯伦下底传中力量稍大没有威胁。第78分钟,西布朗角球开出制造混乱,道森门前的劲射被卡里乌斯扑出,利弗莫尔再补射入网,西布朗1-2利物浦

  第84分钟,张伯伦右路长传,菲尔米诺小角度的头球被福斯特化解。1分钟后。隆东禁区内抢射被卡里乌斯出击救险。第87分钟,布伦特主罚边路任意球传中,隆东前点头槌破门,西布朗2-2利物浦!

  第89分钟,张伯伦强行下底传中出了底线。第92分钟,米尔纳禁区弧顶的远射也打高了。

  全场比赛结束,利物浦客场2-2战平西布朗。

更多关于"西布朗 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

阿扎尔两球吉鲁首秀助攻 切尔西3-0西布朗

北京时间2月13日凌晨04:00,2017-2018赛季英超联赛第27轮比赛进行最后一场较量,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战联赛副班长西布朗。上半场,吉鲁切尔西首秀助攻阿扎尔 ……[详细]

官方:西布朗中场巴里将因膝盖伤势赛季报销

4月7日讯西布罗姆官网消息称,加雷思-巴里将会在下周接受膝盖手术。这名中场很有可能将会因此错过赛季剩余的所有比赛。巴里上一次代表球队出场还是2月24日对阵哈镇的联赛,本赛 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号