您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

回击质疑!利物浦射手萨拉赫:我一定要夺得金靴

www.7m.com.cn   2018年04月19日   来源:腾讯体育

  北京时间4月19日 本赛季已经攻进30粒英超进球的萨拉赫表示,他无比希望能够夺得本赛季的英超金靴,从而证明当年切尔西无视自己是错误的。


  目前,萨拉赫领先射手榜第二的凯恩4球,在还剩4场比赛的情况下,很有希望夺得本赛季英超金靴。而在英超历史上,38场联赛进球纪录是31球,由95/96赛季的希勒、07/08赛季的C罗和13/14赛季的苏亚雷斯共同把持,现在萨拉赫只需再多进一球,就能追平纪录。虽然萨拉赫强调球队赢球才是最重要的,但埃及 梅西仍不隐藏他想要夺得金靴的渴望。

  本周六,利物浦将在客场挑战西布朗,萨拉赫说:“你可以在过去几场比赛看到,球员们都在竭尽全力帮助我进球,因为他们知道我要争夺金靴,在最后,这是一个个人奖项,但也能帮助球队拿到积分。我们的踢球方式非常好,你可以看到球迷都非常满意,我也感觉很好,我感觉他们想要我赢得一些什么。”

  “在过去4场比赛,我很显然为了一个目标而战,在一开始,我就想要进球,但那总是为了球队,我想要为球队进球。但在以前,当我落后凯恩的时候,当我有机会射门,我会把球传给菲尔米诺让他进球,我踢球不会只为了自己,我现在仍旧踢边路,不是9号位,我为球队而战,所有人都可以看到这一点。”

  对于萨拉赫来说,可以打破的进球纪录不止一个,42轮英超的进球纪录是34球,由93/94赛季的科尔和94/95赛季的希勒共同把持,如今萨拉赫也对打破这个纪录充满信心:“现在已经非常清楚,我想要打破英超进球纪录,38场31球,还差一球对吧。我也想要打破另一个纪录,只是4场4球而已。”

  萨拉赫登陆英超首站是切尔西,但在效力斯坦福桥的一个半赛季里,埃及人却不受重用,仅仅出战了19场比赛并且攻进2球,随后被送到罗马“接受锻炼”,最终才得以在去年夏天重返英超。如今萨拉赫表示,他非常渴望回击当年的批评者。

  利物浦11号说:“我从第一天开始就知道,我想要做些不同的事情,特别的事情,我曾效力切尔西,没有得到多少机会,现在我回来了,我想要向所有人展示我的足球,当时我没能上场,你们可以看当时的数据,我没有得到机会,但你可以看到,当我得到机会,我证明了人们是错的。”

  “因为我决心要在这里成功,当我离开英超,我就说我会回来,当我得到机会,我回来了。你可以看到我跟一年前、两年前的不同,现在我每一刻都在证明自己,我总是能够看到我的弱点,并且努力改善,成为一个更好的球员。”

  现在萨拉赫已经在各项比赛为利物浦攻进了40球,是伊恩-拉什之后进球最多的,萨拉赫说:“你可以看到我的身体跟以前不同了,我的破门也非常不同,我在球场上更舒服了,我认为我度过了一个伟大的赛季,并且帮助球队努力争夺联赛第2或者第3,我不会忘记球队在球场内外给我的支持。”

更多关于"萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

米多:萨拉赫的能力已足够为皇家马德里效力

前热刺前锋米多表示自己的埃及同胞萨拉赫已经做好了跃入下一个层级或是加盟皇家马德里的准备。萨拉赫本赛季在各项赛事中已经打进了40个进球,而利物浦也将尽一切努力来留出队中的核 ……[详细]

红军名宿:萨拉赫应该在联赛轮休,为欧冠留力

《每日邮报》报道,BT体育评论员麦克马纳曼表示他会让萨拉赫在接下来的英超联赛中轮休,为了保证他在欧冠半决赛中的状态。在利物浦周六3比0伯恩茅斯的比赛里萨拉赫打进了球队的第 ……[详细]
利物浦动态

已进121球,利物浦有望打破队史单赛季进球纪录

本赛季到目前为止利物浦已经打进121球,只要再进18球红军就可以创造球队历史新的单赛季进球纪录。本赛季利物浦在49场比赛中打进121球,场均进球2.47,个,他们还剩下至 ……[详细]

7M晚报:亚冠中超球队有喜有忧 CBA辽宁2-0领先

亚冠战报亚冠-阿兰梅开二度恒大3-1大阪樱花小组头名出线北京时间今晚,亚冠联赛G组末轮打响一场关键比赛,由广州恒大主场迎战日本大阪樱花,上半场,黄博文小角度低射破门,随后 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文2-1提前5轮夺冠

北京时间4月21日凌晨0点,意甲联赛第33轮,尤文图斯坐镇 …… [详细]
焦点

晚报:前三狮国脚被戴绿帽

事件达伦本特发现家中另有男人与妻子打架被捕前维拉球星、三狮 …… [详细]

斯帕莱蒂:平局是公平的

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,国米主场1比1 …… [详细]

热刺续约埃里克森信心增强

《进球网》消息,热刺正与埃里克森商谈续约,他们对留下这位中 …… [详细]

拉涅利:可打出更好的反击

在北京时间今天凌晨进行的意甲第33轮比赛中,罗马客场1比1 …… [详细]

莱因克尔盛赞C罗

随着尤文蝉联意甲八冠王,C罗也创造了新的纪录。作为资深梅吹 …… [详细]

C罗:荣幸效力尤文

北京时间今晨,尤文2-1逆转战胜佛罗伦萨,提前5轮夺冠。赛 …… [详细]

迷你罗与C罗同一天夺冠

C罗在意大利赢得了职业生涯第一个意甲冠军,他的大儿子迷你罗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号