您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴黎怀疑内马尔策划今夏离队,皇马随时准备下手

www.7m.com.cn   2018年04月21日   来源:网易体育

  《每日邮报》引用《马卡报》的消息称,巴黎圣日耳曼怀疑内马尔在策划今夏转会离队。

 


  去年夏天内马尔从巴塞罗那高价加盟巴黎,但他再次转会的传闻几乎没有断过。《马卡》周五早上的报道称,巴黎担心失去内马尔,皇马正等待时机签下他。


  内马尔在2月份巴黎对马赛的比赛中受伤,至今还没有复出,现在还不确定他能否赶上世界杯。巴黎主帅埃梅里承认他不知道内马尔何时归队,暗示何时归队很大程度上取决于内马尔本人。

 

更多关于"巴黎 内马尔 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

法甲大势:马赛争欧联「主胜」可期

巴黎圣日耳门提早五周夺法甲冠军,馀下焦点落在前三及护级战,马赛争前三有决心,前锋泰奥云勇态足大胜里尔,「让球主客和」捧「主胜」。法甲前三位可晋身来季欧联,其中马赛与里昂同 ……[详细]

西盃攻略:巴塞强阵势夺「西」盃

周三深夜上演西班牙盃决赛,卫冕的巴塞隆拿迎战黑马西维尔。考虑巴塞夺冠经验多且阵容强大,而西维尔又有后防主力卡积亚缺阵,预计强阵出击的巴塞让一球/球半照捧上盘。欧联八强意外 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号