您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西盃攻略:巴塞强阵势夺「西」盃

www.7m.com.cn   2018年04月21日   来源:苹果日报

  周三深夜上演西班牙盃决赛,卫冕的巴塞隆拿迎战黑马西维尔。考虑巴塞夺冠经验多且阵容强大,而西维尔又有后防主力卡积亚缺阵,预计强阵出击的巴塞让一球/球半照捧上盘。


  欧联八强意外被罗马踢出局后,巴塞仅西甲及西盃这两个锦标可争。为了弥补欧联缺失,巴塞全队上下士气正盛,势要连续四季成西班牙盃冠军。巴塞上轮作客切尔达的联赛收起美斯、苏亚雷斯及碧基等主力,等他们可在这大战上阵。伤兵方面,中场拿杰迪锡已接受手指手术,更已重投训练,今仗或可候命。而主力美斯在西盃决赛特醒,过去五场赛事轰入四球,助球会六年间四度捧盃。


  反观西维尔近七场仅四和三负,而且近四场赛事有三场「食白果」,相信难以在巴塞身上取得甜头。另该队又有主力中坚卡积亚受伤避战,在中门大开之下,相信是难逃一败!

更多关于"巴塞隆拿 塞维利亚"的新闻

分享到:
攻略动态

意甲大势:罗马留力难让史帕尔

罗马杀入欧联四强,下周二首回合作客利物浦,周六意甲势必留力,迪斯高、队长迪罗斯势被收起,作客抢分护级心切的史帕尔难让半/一,下盘值博。意甲馀下五轮,争前四形势分明,分列三 ……[详细]

德甲大势:蜜蜂主场劲争三哥有「利」

上周不敌史浩克04的多蒙特跌落第四,今周德甲主场恶斗同分「三哥」利华古逊。利华周中刚于德国盃惨败,加上多军对上三仗主场全胜,让平/半捧他们反底敲上盘。前鋒禾蘭期待今仗替利 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC城南 對 濟州聯

軍情FC城南在休季期引入超過10名以上新兵,其中最矚目必是 …… [详细]

埃弗顿VS南安普顿赛前

英超:埃弗顿VS南安普顿时间:2021-3-204:00埃 …… [详细]

皇馬盼「達」成願望

週二凌晨,西甲有好戲上演,屆時皇家馬德里對陣皇家蘇斯達,兩 …… [详细]

皇家馬德里 對 皇家蘇斯達

軍情皇家馬德里現時隊內居然有多達9名傷兵,當中絕大部份均是 …… [详细]

愛華頓 對 修咸頓

軍情愛華頓早前的傷兵潮,近期已得到解決,當中包括主力射手卡 …… [详细]

聖保利 對 漢堡

軍情聖保利之前1仗頭部受傷的防中艾歷史密夫,上仗對達斯泰達 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号