您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇英超推介:凯恩火力全开 热刺实食无黐牙!

www.7m.com.cn   2018年04月16日   来源:7M体育

  英超 布莱顿VS托特纳姆热刺

  比赛时间:2018-4-18 星期三 02:45

  亚盘盘口:0.74  受让一球/球半  1.12

  平均标赔:6.67  4.36  1.49

 


  本周英超大开快车,周三凌晨迎来一场独角戏,热刺将在法尔马球场挑战升班兵布莱顿。

  英超冠军悬念已经在上周末提前结束,曼城在客场3-1击败热刺,而联赛第二的曼联在梦剧场爆冷0-1输给西布罗姆维奇,让死敌蓝月亮最终提前5轮夺冠。其实本赛季英超桂冠的归属在半程已经算是尘埃落定,穆里尼奥保守的作风注定曼联无法上演当年蓝月大逆转的奇迹,这个赛季曼城的表现完全配的上冠军。

  说回本场比赛的主角布莱顿,作为这个赛季英超升班马,海鸥目前在积分榜的位置令球迷感到放心,离降级区有7分之差,下赛季很有希望继续在顶级赛场驰骋。进入3月后布莱顿的状态并不理想,2-1爆冷击败阿森纳后,球队陷入了5场不胜的颓势,近期面对哈德斯菲尔德水晶宫的战绩为1平1负,特别是上轮送给保级对手水晶宫3分,让士气十分受伤,以球队目前的状态很难招架热刺的三板斧。

  很不幸热刺成为了曼城夺冠的垫脚石,主场送给对手夺冠的胜利后,四连胜的势头也宣告终结。近期热刺最热门的话题就是头牌球星凯恩“抢”走了队友埃里克森的进球了,在热刺2-1击败斯托克城的比赛中,埃里克森通过直接任意球取得进球,赛后英超官方也将进球判给丹麦人,但是近期在金靴奖竞争落后的凯恩却动起了歪脑筋,通过上诉抢走了队友的进球,目前更衣室的气氛可能会相当微妙。好在热刺目前牢牢占据英超第四的位置,高出切尔西7分,联赛剩下五轮,还有3个主场比赛,欧冠小组赛资格还是极有把握拿到的。

  双方近四次交锋都是热刺笑到最后,本赛季首次交锋热刺则在主场2-0轻取布莱顿,目前凯恩与射手榜榜首的萨拉赫还有5球差距,仍有追赶的可能性,接下来对阵弱旅会格外卖力,以近期热刺的竞争力,本场理应大胜对手。

  推荐:热刺(一球/球半)

  (欧皇)

 

更多关于"热刺 布莱顿"的新闻

分享到:
相关新闻

欧皇西甲推介:体能吃紧 皇马难扫马拉加

西甲马拉加VS皇家马德里比赛时间:2018-04-16星期一02:45亚盘盘口:0.83球半/两球1.03平均标赔:9.675.561.30西甲第32轮最后一场较量将在周 ……[详细]

欧皇英超推介:将帅不和蓝军出征不宜捧

英超南安普顿VS切尔西比赛时间:2018-4-14星期六19:30亚盘盘口:1.00受让半球0.86平均标赔:4.333.571.85周六英超早场比赛,蓝军切尔西将挥军对 ……[详细]
分析动态

叶师傅英超推荐(周一010):铁锤帮兵临“城”下

周一010英超西汉姆联VS斯托克城比赛时间:2018-04-1703:00北京时间周二凌晨03:00,英超第34轮将迎来一场压轴好戏,西汉姆将坐镇主场迎战斯托克城的挑战, ……[详细]

意甲推荐(周日029):米兰硬悍那不勒斯

对阵双方:AC米兰(主)vs那不勒斯开赛时间:2018-04-15星期日21:00场地:圣西罗球场竞彩:3.903.451.72竞彩让球(+1):1.893.453.25 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

首尾大战 名古屋硬悍广岛

名古屋鲸八(主)vs广岛三箭初盘:0.96受让半球/一球0 …… [详细]

中超推荐:权健无惧国安

中超:北京国安vs天津权健时间:2018-07-2219: …… [详细]

恩尼斯达处子战捧胜利船

神户胜利船周日主场对阵湘南比马,新加盟的西班牙中场老将恩尼 …… [详细]

推荐:克洛普面对旧主

吉尼斯国际冠军杯:利物浦VS多特蒙德比赛时间:2018年7 …… [详细]

FC東京 VS 橫濱水手

FC東京上輪聯賽做客1-0擊敗柏太陽神,球隊近期迎來了三連 …… [详细]

大阪飛腳 VS 清水心跳

大阪飛腳上輪聯賽做客0-4不敵領頭羊廣島三箭,本賽季做客8 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号