您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧皇欧冠推介:稳操胜券 巴萨出征上演杀破狼

www.7m.com.cn   2018年04月10日   来源:7M体育

  欧冠 罗马VS巴塞罗那

  比赛时间:2018-4-11 星期三 02:45

  亚盘盘口:1.08  受让半/一  0.78

  平均标赔:4.94  4.28  1.64

 


  周三凌晨欧冠八强迎来两场重磅较量,罗马将回到主场迎战巴塞罗那,三球落后的红狼能否创造奇迹?

  罗马在首回合十分不走运,上下半场均被迫自摆乌龙,随后被皮克苏亚雷斯洞穿大门,仅仅由哲科打入挽回颜面的进球。就如罗马主帅弗朗西斯科所说的一样,罗马球员在比赛中踢得不够无情,在技战术全面不如巴萨的情况下,只有用凶狠的逼抢震慑对手,才能打出自己的战术,而本场比赛纳因格兰的复出将完成这个任务,当年这名比利时恶汉可是一脚废掉了巴萨小将拉菲尼亚,本场即便是梅西也要多加防范。上周罗马主场0-2输给了佛罗伦萨,球队留力欧冠的意图还是十分明显,本场佩罗蒂缺战的情况下,罗马在进攻中能打的牌并不多,想要翻盘确实只能祈祷奇迹发生了。

  巴萨对罗马主场奥林匹克体育场并不陌生,在2009年欧冠决赛,球队曾2-0击败曼联登上欧洲之巅,当时的夺冠功臣梅西和伊涅斯塔将再次踏上这片土地。手握三球优势,本场留给巴尔韦德的战术布置空间很大,但为了确保万无一失,中场核心布斯克茨仍然会打封闭坚持上场,让中场运转达到最好状态。作为巴萨当家球星,梅西目前的状态让球迷倍感惊喜,上周刚刚完成帽子戏法,帮助巴萨3-1击败莱加内斯,此役面对主场防守出彩的罗马,仍然需要梅西担起进球重任。

  首回合巴萨开出两球盘口的情况下顺利穿盘,本场亚盘以巴萨让半/一低水开盘,后市上盘水位继续下调,临场可能升到一球盘口,巴萨仍然是大热之选。罗马已经连续3场不胜,目前状态难招架巴萨的进攻,此役看好巴萨双杀红狼。

  推荐:巴塞罗那(半/一)

  (欧皇)

 

更多关于"巴萨 罗马"的新闻

分享到:
分析动态

获金指导德甲推荐:沙尔克04强势反弹

德甲:沙尔克04VS美因茨比赛时间:2019-09-2102:30分析:上个赛季沙尔克04拙劣的表现让人大跌眼镜,球队展现什么是一落千丈,球队长期都在为了保级而战,完全无 ……[详细]

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 特鲁瓦

稳笔法乙推荐:欧塞尔VS特鲁瓦时间:2019-9-2102:00欧塞尔上轮迎战升班马尚布利,全队虽然上半场0-0闷平,但到了下半场则多点开花连入4球,最终4-1取得大胜, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FC上海 對 蔚山現代

軍情FC上海的哥倫比亞中場主力摩連奴剛戰又起孖,可惜球隊仍 …… [详细]

珀斯光輝 對 FC東京

軍情珀斯光輝剛戰靠中場老將基爾堅尼射入12碼,力戰逼和FC …… [详细]

首爾激戰墨爾本勝利

本週四晚上,亞洲聯賽冠軍盃E組最後一輪的兩場較量將同時打響 …… [详细]

FC北京 對 清萊聯

軍情FC北京的西班牙中場莊拿芬韋拉及巴西援將連拿度奧古士圖 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC首爾

軍情墨爾本勝利雙箭頭積基比廉馬及科拉米剛戰各入一球,一度助 …… [详细]

羅馬 對 年青人

軍情羅馬首席射迪斯高新冠肺炎康復,剛戰意甲復任正選,但今場 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号