您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前曼城主帅皮尔斯:红军利物浦是欧冠夺冠热门

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:虎扑

  利物浦欧冠四分之一决赛中以两回合总比分5-1淘汰曼城,如愿挺进该项赛事的四强。而曾担任过曼城主帅的斯图尔特-皮尔斯在接受采访时表示,红军已一跃成为本赛季欧冠的夺冠热门。


  在本周二与曼城的次回合交锋中,利物浦在上半场先失一球。但随后他们发起反击,并在下半场由萨拉赫以及菲尔米诺先后建功,最终以2-1击败对手,从而以两回合总比分5-1取得晋级。这也是这支默西塞德球队时隔十年后首次重返欧冠四强。他们的出色表现显然给斯图尔特-皮尔斯留下了深刻印象,以至于这位前曼城主帅相信,克洛普球队会是欧冠赛夺冠热门。

  斯图尔特-皮尔斯目前在西汉姆联担任助教职务,他球员时代是英格兰非常出名的左后卫,曾为诺丁汉森林效力过十多个赛季。他最终在曼城结束了自己的球员生涯,而他退役后还曾担任过蓝月亮的主教练。皮尔斯执教过的球队包括英格兰U21青年队以及诺丁汉森林。他在去年十一月加入西汉姆联,辅佐大卫-莫耶斯。

  皮尔斯在媒体上谈到了老东家曼城与利物浦的欧冠赛,他说:“击败曼城给这家俱乐部(利物浦)带来了巨大的提振,因为他们现在认为自己大概有机会夺得本赛季的欧冠冠军了。而在与曼城的两回合较量前,利物浦或许还在认为他们的签运不佳。你永远不会想要在欧冠赛场上遭遇同联赛的球队,特别是在曼城之前状态非常好的情况下,但利物浦却击败了他们两次。”

  “利物浦不是苦战两回合才勉强获得晋级的,他们是直接击败了曼城两次,这样的出色表现一定会给你的球队带来巨大的鼓舞。特别是,你环顾欧洲足坛,你会发现所有这些球队都丢了很多球,而我们恰好有一支擅长进球的球队。”

  随后皮尔斯补充说:“我认为在四分之一决赛中,利物浦是杀入四强球队中最令人印象深刻的。鉴于他们的对手,凭我过去几场比赛所看到的表现,我个人差不多会将他们摆在夺冠热门的位置上。”

  本周五欧冠半决赛对决形势就将揭晓,除了利物浦外,其他三支四强队伍分别是皇马拜仁以及罗马,抽签仪式将在欧足联位于瑞士尼翁的总部进行。利物浦众将在接受采访时都表示,他们不介意半决赛的对手是谁,因为他们不会畏惧任何欧洲豪强。而皮尔斯也认为,利物浦不应该害怕其他豪门队伍,而以红军的风格,首回合较量在主场的话对这支默西塞德球队会比较有利。

  皮尔斯说:“对利物浦有利的抽签结果是他们先踢主场比赛,再踢客场。按老的说法,有利的抽签是首回合在客场,然后次回合在主场,我们会在主场搞定对手。但以利物浦的战术风格,以利物浦的反击,他们会很高兴踢客场比赛,因为以他们的风格,他们会在客场取得进球的。”

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠夺冠指数:皇马第一拜仁第二 利物浦排第三

4月12日讯北京时间4月12日凌晨,欧冠1/4决赛次回合结束了最后两场比赛的争夺,本赛季欧冠四强球队全部出炉,分别是皇马、拜仁、罗马和利物浦。在菠菜公司更新的本赛季欧冠夺 ……[详细]

阿诺德:我要证明曼城错了 我不是利物浦弱点

4月12日讯本周五欧冠半决赛对决形势就将揭晓,利物浦年轻小将亚历山大-阿诺德也是信心满满。他在接受采访时表示,无论对手是谁,红军都不会感到畏惧。利物浦在欧冠四分之一决赛中 ……[详细]
利物浦动态

抓住小偷怎么办?萨拉赫:放了他,再给他找份工作

本赛季利物浦球员萨拉赫表现的十分出色,凭借着他的进球,利物浦以总比分5-1淘汰了曼城杀进欧冠半决赛,而萨拉赫过去的一些故事也被媒体们所关注,根据英国媒体sportbibl ……[详细]

欧冠四强对阵:海公公阻皇马三连冠 渣叔期待“军临天下”

随着今天凌晨两场欧冠比赛结束,本赛季欧冠四强全部诞生,分别是西甲的皇马、英超的利物浦、德甲的拜仁慕尼黑以及意甲的罗马。根据欧足联的安排,四强抽签仪式将于北京时间4月13日 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲- 皇马0-0差马竞6分

北京时间4月26日凌晨3时30分,西甲联赛第34轮,皇马客 …… [详细]

西甲-西班牙人1-1平塞尔塔

北京时间4月25日2点30分,西甲第34轮,西班牙人主场1 …… [详细]

英超-曼城2-0双杀曼联

北京时间4月25日(周四)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

德国杯-拜仁3-2不莱梅

北京时间4月25日凌晨2:45,2018-2019赛季德国 …… [详细]
焦点

曝博格巴今夏铁定离队

英媒体《太阳报》、《每日邮报》均指出博格巴今夏离开曼联已几 …… [详细]

曼联考虑引进理查利森

据《电讯报》报道,曼联考虑在夏天对阵容进行大洗牌,而埃弗顿 …… [详细]

曼联称博格巴为非卖品

曼联最近九场比赛输掉了七场,其中就包括上轮英超主场0-2不 …… [详细]

曝曼联担忧球队又出内鬼

曼联最近怎么了?忽然之间,索尔斯克亚的球队失去了战斗力,人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号