您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

前曼城主帅皮尔斯:红军利物浦是欧冠夺冠热门

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:虎扑

  利物浦欧冠四分之一决赛中以两回合总比分5-1淘汰曼城,如愿挺进该项赛事的四强。而曾担任过曼城主帅的斯图尔特-皮尔斯在接受采访时表示,红军已一跃成为本赛季欧冠的夺冠热门。


  在本周二与曼城的次回合交锋中,利物浦在上半场先失一球。但随后他们发起反击,并在下半场由萨拉赫以及菲尔米诺先后建功,最终以2-1击败对手,从而以两回合总比分5-1取得晋级。这也是这支默西塞德球队时隔十年后首次重返欧冠四强。他们的出色表现显然给斯图尔特-皮尔斯留下了深刻印象,以至于这位前曼城主帅相信,克洛普球队会是欧冠赛夺冠热门。

  斯图尔特-皮尔斯目前在西汉姆联担任助教职务,他球员时代是英格兰非常出名的左后卫,曾为诺丁汉森林效力过十多个赛季。他最终在曼城结束了自己的球员生涯,而他退役后还曾担任过蓝月亮的主教练。皮尔斯执教过的球队包括英格兰U21青年队以及诺丁汉森林。他在去年十一月加入西汉姆联,辅佐大卫-莫耶斯。

  皮尔斯在媒体上谈到了老东家曼城与利物浦的欧冠赛,他说:“击败曼城给这家俱乐部(利物浦)带来了巨大的提振,因为他们现在认为自己大概有机会夺得本赛季的欧冠冠军了。而在与曼城的两回合较量前,利物浦或许还在认为他们的签运不佳。你永远不会想要在欧冠赛场上遭遇同联赛的球队,特别是在曼城之前状态非常好的情况下,但利物浦却击败了他们两次。”

  “利物浦不是苦战两回合才勉强获得晋级的,他们是直接击败了曼城两次,这样的出色表现一定会给你的球队带来巨大的鼓舞。特别是,你环顾欧洲足坛,你会发现所有这些球队都丢了很多球,而我们恰好有一支擅长进球的球队。”

  随后皮尔斯补充说:“我认为在四分之一决赛中,利物浦是杀入四强球队中最令人印象深刻的。鉴于他们的对手,凭我过去几场比赛所看到的表现,我个人差不多会将他们摆在夺冠热门的位置上。”

  本周五欧冠半决赛对决形势就将揭晓,除了利物浦外,其他三支四强队伍分别是皇马拜仁以及罗马,抽签仪式将在欧足联位于瑞士尼翁的总部进行。利物浦众将在接受采访时都表示,他们不介意半决赛的对手是谁,因为他们不会畏惧任何欧洲豪强。而皮尔斯也认为,利物浦不应该害怕其他豪门队伍,而以红军的风格,首回合较量在主场的话对这支默西塞德球队会比较有利。

  皮尔斯说:“对利物浦有利的抽签结果是他们先踢主场比赛,再踢客场。按老的说法,有利的抽签是首回合在客场,然后次回合在主场,我们会在主场搞定对手。但以利物浦的战术风格,以利物浦的反击,他们会很高兴踢客场比赛,因为以他们的风格,他们会在客场取得进球的。”

更多关于"利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

欧冠夺冠指数:皇马第一拜仁第二 利物浦排第三

4月12日讯北京时间4月12日凌晨,欧冠1/4决赛次回合结束了最后两场比赛的争夺,本赛季欧冠四强球队全部出炉,分别是皇马、拜仁、罗马和利物浦。在菠菜公司更新的本赛季欧冠夺 ……[详细]

阿诺德:我要证明曼城错了 我不是利物浦弱点

4月12日讯本周五欧冠半决赛对决形势就将揭晓,利物浦年轻小将亚历山大-阿诺德也是信心满满。他在接受采访时表示,无论对手是谁,红军都不会感到畏惧。利物浦在欧冠四分之一决赛中 ……[详细]
利物浦动态

法比尼奥:队内进攻球员实力强 所以我喜欢向前传球

近日利物浦中场法比尼奥接受球队官方杂志的采访,谈到了自己喜欢向前传球的原因,他表示队内的进攻球员实力很强,只要得到球就能创造机会,所以自己总是尝试把球传到他们的脚下。“上 ……[详细]

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁6-1逆转不莱梅

北京时间12月14日晚22:30,2019-2020赛季德 …… [详细]

西甲-巴萨2-2皇家社会

北京时间12月14日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第1 …… [详细]
焦点

欧冠16强对阵抽签结果出炉

北京时间12月16日19时,2019/20赛季欧冠16强抽 …… [详细]

法媒:南锡一球员涉嫌强奸

据法国媒体《队报》援引《东部共和报》的报道,法乙南锡俱乐部 …… [详细]

晚报:欧冠16强对阵出炉

欧冠16强:皇马激战蓝月亮蓝军拜仁宿命对决北京时间12月1 …… [详细]

索帅:一直相信能执教曼联

一直以来,不少人认为索尔斯克亚没有能力驾驭曼联这样的顶级俱 …… [详细]

克劳奇:萨拉赫效率惊人

昨晚的英超联赛,萨拉赫梅开二度,帮助利物浦2-0击败沃特福 …… [详细]
关注

维尔纳:对阵多特价值6分

北京时间周三凌晨,莱比锡将到客场与多特蒙德交手。莱比锡全队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号