您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

阿诺德:我要证明曼城错了 我不是利物浦弱点

www.7m.com.cn   2018年04月12日   来源:虎扑

  4月12日讯 本周五欧冠半决赛对决形势就将揭晓,利物浦年轻小将亚历山大-阿诺德也是信心满满。他在接受采访时表示,无论对手是谁,红军都不会感到畏惧。


  利物浦在欧冠四分之一决赛中以两回合总比分5-1淘汰了实力强大的曼城,如愿挺进该项赛事四强。而其他三支四强球队分别是皇马拜仁以及罗马,本周五红军就能知道他们的半决赛对手到底是谁。阿诺德在抽签开始前表示,无论面对哪支球队,他们都会为五月挺进基辅全力以赴。

  他说:“本赛季欧冠赛至今,我们没有怕过任何球队。从这项赛事一开始,我们的目标就是赢得冠军。随着比赛的深入,我们距离得到赢得冠军的机会越来越近了。我们朝着最后的决赛又迈出了一步,但在决赛之前,依然还有两场比赛要踢。无论我们在周五抽到了哪支球队,我们都会期待着对决的到来,希望能杀入到最后的决赛。”

  在与曼城比赛时,阿诺德遭遇了自己进入利物浦一线队后的最大考验,但他却用出色表现交出了一份令人满意的答卷。这名19岁小将相信,曼城在比赛中将自己视为了红军场上的薄弱环节,但他却顶住了对方边锋萨内的冲击。他说:“你会非常期待踢这样的比赛,在这样的比赛中考验自己。我得到了机会,在两回合中展现自己。我努力去做正确的事情,赢得自己的一对一较量。希望我在比赛中的表现算得上成功,也希望大家能认同我的表现。”

  猜曼城考虑这场比赛时将我视为了薄弱环节,或许那给了我一种身处劣势、但不服输的心态,我努力想要证明他们错了。我想要向他们证明,我不是利物浦的弱点。这对我来说,是一次完全不同的考验,更大、更艰巨。我甚至必须踢得比平时更努力,这对我来说是新一级别的考验。从那方面来说,是的,这也令我提升到了新的层次。我知道那种力量现在在我身体内了,我需要在这些欧洲精英级别赛事中将高水平发挥保持下去,在与对手的对抗中占据上风。”

  这名小将出生于西德比,他从9岁起就加入了利物浦青训系统,而那时恰好是红军最近一次杀入欧冠四强。他透露,在与曼城的次回合交锋中,球队主帅克洛普半场休息时要求球员们保持对比赛的专注。利物浦在两队的首回合交锋中击败对手,然而他们却在次回合开始仅仅2分钟就被对方前锋热苏斯攻破了球门。红军门前随后风声鹤唳,险象环生。他们直到下半场才由萨拉赫以及菲尔米诺连入两球,实现逆转。

  回忆起当时的情景,阿诺德说:“比赛上半场很艰难,我们都退守本方禁区,无法冲出自己的半场。主教练在半场休息时要求我们坚持自己的足球,因为上半场我们有些畏手畏脚,就是一直开大脚。我们一直没有找到自己的节奏。”

  “主教练说,击败曼城最好的方式就是积极开展进攻。那就是我们下半场所做的事情,然后得到了两粒进球。这证明了球员们下半场踢出了自己的风格,最终得到了胜利,将欧冠赛场的不败战绩延续了下去。除了第二回合的下半场,其他两回合比赛中我们都完美地执行了球队的计划。我们在下半场赢了对手2-0,主场又是以3-0获胜。现在回首这两回合较量,主教练真的制定了很棒的计划。”

  利物浦在本赛季的欧冠赛场已经打入39粒进球,阿诺德在去年八月与霍芬海姆的欧冠资格赛中也有斩获。他说:“现在回首当时,感觉已经过去很久了。显然这对我来说是一个不可思议的时刻,以这样的方式开始本赛季,打入了赛季第一粒进球。希望未来我还能有更多这样的时刻,或许会是在欧冠半决赛,又或许是决赛。”

更多关于"曼城 利物浦"的新闻

分享到:
相关新闻

克洛普:阿诺德表现得很好,他限制了萨内

欧冠四分之一决赛首回合利物浦主场3-0战胜了曼城,比赛中阿诺德首发出场并有着很好的表现,赛后克洛普在接受利物浦官网采访的时候对阿诺德的表现给予了肯定。克洛普说:“阿诺德的 ……[详细]

阿诺德:不惧怕与克莱因竞争主力右后卫

克莱因的伤愈回归令利物浦在右后卫位置上的人员储备更加充裕,但红军新星亚历山大-阿诺德强调,他并不畏惧同位置的竞争。上赛季克莱因一直是利物浦铁打的主力右后卫,但这名英格兰球 ……[详细]
利物浦动态

洛夫伦:下赛季利物浦将对英超冠军发起冲击

4月12日讯在粉碎了瓜迪奥拉本赛季的欧冠冠军梦想之后,利物浦后卫德扬-洛夫伦表示下赛季利物浦将会对曼城的联赛冠军发起冲击。这应该是克洛普在安菲尔德最令人满意的两周半时间了 ……[详细]

名宿:凯塔能给利物浦带来球队目前正缺少的东西

莱比锡中场凯塔将在今夏加盟利物浦,而红军名宿菲尔-汤普森也非常期待这一转会的完成。他说:“签下莱比锡的凯塔已经对利物浦的阵容进行了加强了。我想他是绝对是很合适的。”“我在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西甲推荐:赫塔菲vs马竞

西甲推荐:赫塔菲vs马德里竞技比赛时间:2018-09-2 …… [详细]

英超推荐:西汉姆vs切尔西

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-23 …… [详细]

美职联:波特兰客战乏力

比赛双方:明尼苏达联vs波特兰木材比赛时间:9月23日08 …… [详细]

墨联:帕丘卡势头正佳

比赛双方:蒂华纳vs帕丘卡比赛时间:9月23日10:05亚 …… [详细]

美职联:哥伦布主场反弹?

比赛双方:哥伦布机员vs科罗拉多急流比赛时间:9月23日0 …… [详细]
焦点

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号