您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

镜报:为缓解腿部压力,凯尔-沃克穿破球袜出战

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:直播吧

  据英格兰媒体《镜报》的报道,很多细心的球迷关注到曼城凯尔-沃克在比赛时的球袜是破的。《镜报》解释说还有很多球员像沃克这样做,他们这样做的目的是缓解过紧的球袜给小腿带来的压力。


  曼城后卫球袜上的洞看起来是自己剪破的。这样做难道是为了激怒俱乐部的后勤服务人员?那么为什么沃克会感觉有弄破自己的球袜的必要呢?对此,《镜报》的记者进行了解密。

  凯尔-沃克并不是唯一一位被发现穿破球袜登场的球员。西汉姆联的后卫亚瑟-马苏亚库也做了这样的事情。他的两支球袜的底部都被发现被人剪了三个比较大的洞。

  在西班牙瓦伦西亚俱乐部的加雷曾经因为穿破球袜被裁判要求下场更换。很明显,官方对这样的做法并不是非常认可。

  球员们这样做的原因仅仅只是为了缓解小腿的压力。现代的足球鞋袜都太紧了,而且很多球员小腿肌肉都太发达了。为了不让自己的小腿在比赛过后疼痛,球员们就在自己的球袜上剪了几个洞。

  目前这一现象的出现令人感到新奇。据《镜报》的报道,球服制造商们在下个赛季时会毫无疑问地推出弹性更好的球袜。

 

 

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜迪奥拉:我们面对的是一支格外优秀的利物浦

瓜迪奥拉说道:“我们在上半场做了所有能做的事,即使在对手11人防守的情况下也创造出了机会,在欧冠中你不需要180分钟都踢得完美,但你需要踢好。我们知道要想晋级很困难,我需 ……[详细]

3655天 利物浦10年后再度重返欧冠四强

这是自2007/08赛季以来,利物浦再度重返欧冠四强席位。十年前的那场比赛,利物浦也是对阵英超球队,在安菲尔德的次回合较量,利物浦4-2击败阿森纳,距今,已经3655天。 ……[详细]
欧冠动态

名宿:萨拉赫将比肩梅罗 他有能力获得金球奖

据国外媒体《进球网》的报道,非洲足球名宿伊曼纽尔-阿穆尼克近日接受了媒体的采访。他在采访中谈到了利物浦球星萨拉赫。他坦言萨拉赫正在成为世界上最优秀的球员。萨拉赫本赛季在英 ……[详细]

罗贝托:向球迷道歉 将全力拼剩余冠军

据《加泰电台》消息,罗贝托在巴萨与罗马比赛后接受了采访。在这则简短的采访中,罗贝托向球迷表达了歉意,同时也谈到了对比赛的感受。罗贝托说道:“我们得向球迷说声抱歉,我们没料 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号