您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

欧冠-萨拉赫菲鸟进球 利物浦2-1双杀曼城进四强

www.7m.com.cn   2018年04月11日   来源:网易体育

  北京时间4月11日凌晨2:45分,2017-2018赛季欧冠1/4淘汰赛次回合进行了一场焦点大战,英超豪门曼城在主场迎战利物浦。在双方首回合的较量中,利物浦主场3-0大胜曼城。上半场比赛,热苏斯闪击破门,萨内捅射破门但是因为越位判罚进球无效。下半场比赛,萨拉赫菲尔米诺连入两球。全场比赛结束,利物浦客场2-1击败曼城,双杀蓝月亮挺进四强。


  利物浦与曼城在各项赛事对战过179次,其中利物浦获得88场比赛的胜利,输球45次,平局为46次。在欧冠赛场,两支球队仅有一次交手,就是在本赛季欧冠1/4淘汰赛首回合的比赛中,利物浦3-0大胜曼城。

  第2分钟,范迪克后场左侧传球被干扰断掉,费尔南迪尼奥在中场斜塞给右侧的斯特林,斯特林得球后禁区内右侧横传到中路,无人防守的热苏斯推射得分,曼城1-0利物浦。

  第6分钟,斯特林前场右路拿球,内切后的打门,打偏。第14分钟,马内奥塔门迪争抢时踢到了奥塔门迪身上,埃德森为队友打抱不平,最终马内与埃德森各吃一张黄牌。第17分钟,德布劳内禁区左侧任意球回传禁区弧顶,萨内迎球抽射,打在防守球员身上出了底线。第19分钟,德布劳内在前场直塞到禁区内右侧,斯特林插上后一脚横传,但是中路包抄的热苏斯无法控制皮球。第24分钟,德布劳内挑传到禁区内,萨内越位犯规。

  第26分钟,贝尔纳多-席尔瓦在禁区右侧倒三角回传给德布劳内,后者直接抽射,角度太正,卡里乌斯将球抱住。第29分钟,贝尔纳多-席尔瓦在禁区内右侧的打门打在米尔纳的手上,裁判没有任何表示,贝尔纳多-席尔瓦随即再次调整后进攻,没有造成威胁,贝尔纳多-席尔瓦抱怨裁判的判罚,吃到黄牌。第36分钟,费尔南迪尼奥在禁区前的远射,偏出球门。第39分钟,贝尔纳多-席尔瓦在禁区内右侧晃出射门角度,左脚兜射,打在利物浦球员身上出了底线。第41分钟,贝尔纳多-席尔瓦禁区前左侧射门,皮球击中左侧立柱。第42分钟,萨内在禁区内抢点捅射,皮球入网,但是被吹罚越位犯规,进球无效。第45分钟,张伯伦在禁区内右侧起脚打门,踢飞。

  下半场比赛,双方易边再战。瓜迪奥拉因为在上半场结束后不满裁判判罚被罚上看台。下半场比赛开战后的10分钟,曼城或许是由于体能的原因,进攻强度下降,没有造成有威胁的进攻。第56分钟,马内杀入禁区中路,被埃德森将球解围,但是萨拉赫随即得到皮球,冷静的趟过埃德森后搓射得手,利物浦1-1曼城。第60分钟,德布劳内在禁区前的远射,角度太正。第66分钟,曼城进行人员调整,阿圭罗上,大卫-席尔瓦下。

  第74分钟,曼城进行人员调整,8号京多安上,换下了20号贝尔纳多-席尔瓦。第77分钟,菲尔米诺在前场左侧断球后杀入禁区,小角度推射得分,利物浦2-1曼城。第81分钟,萨内越位位置传中,虽然阿圭罗打入进球,但是进球无效。第89分钟,利物浦进行人员调整,萨拉赫下场,因斯出战。全场比赛结束,利物浦客场2-1击败曼城,双杀蓝月亮挺进四强。

更多关于"利物浦 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

3359万欧,利物浦成为欧冠奖金收入最多球队

据《阿斯报》报道,欧冠进行到现在的阶段,利物浦是获得奖金最多的球队,收入达到了3359万欧元。排在红军后面的是拜仁和曼城,它们均获得了3336万欧的欧冠奖金,之后则是西甲 ……[详细]

曼城VS利物浦:KUN神PK埃及之王 蓝月亮能否实现翻盘

北京时间4月11日凌晨2点45分,2017/18赛季欧冠联赛1/4决赛次回合继续进行,曼城将回到伊蒂哈德球场,迎接利物浦的来访,上周在首回合交锋中,利物浦在安菲尔德球场3 ……[详细]
利物浦动态

7M晚报:蓝月亮今晚翻盘在即?足协重罚阿兰!

官方官方:恒大外援阿兰停赛8场罚款5.6万元中国足协发布了《关于对广州恒大淘宝足球俱乐部球员阿兰违规违纪的处罚决定》,对阿兰做出了停赛8场以及罚款5.6万元的处罚。抱怨出 ……[详细]

克洛普:对于曼城3-0领先并不是稳赢的

明天凌晨,利物浦将迎来与曼城的第二回合较量,虽然首回合取得了3-0的领先优势,但利物浦主教练克洛普认为,这样的比分在对阵曼城这样的球队时并不保险。克洛普表示,“首回合的结 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号