您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

凯恩:相信自己能击败萨拉赫赢得英超金靴

www.7m.com.cn   2018年04月09日   来源:虎扑

  托特纳姆热刺前锋哈里-凯恩仍然对自己能够击败穆罕默德-萨拉赫夺得英超联赛金靴持乐观态度。


  凯恩本有机会连续第三个赛季加冕联赛金靴,此前只有蒂埃里-亨利在2003至2006年间完成过这一壮举。但目前已经打入24个联赛进球的凯恩上个月遭受到了伤病的侵袭,而他的竞争对手萨拉赫在对阵沃特福德水晶宫的比赛中总共打进了5球。目前在射手榜上埃及人暂时以29球领先凯恩。

  本赛季热刺还剩六场联赛,而利物浦只剩五场了。凯恩确信自己能够超越萨拉赫。

  “我仍然相信自己可以,”英格兰国脚表示,“看,无论发生了什么,我们都还要继续踢比赛。我会集中注意力关注自己的比赛。我无法控制萨拉赫做什么。很明显,对于一名前锋来说,能再次赢得金靴很棒。从现在开始,我会继续努力训练和比赛直到赛季结束。”

  如果热刺周六对阵斯托克城的制胜进球最终被算在了凯恩的帐下,那无疑将对他的赛季目标十分有利。但即便如此,英超联赛赛事中心还是认定进球者是克里斯蒂安-埃里克森。凯恩坚持认为埃里克森的任意球在越过斯托克城门将杰克-巴特兰之前擦到了自己的肩膀。对于将进球算在丹麦中场名下的决定,热刺方面可以提起上诉。

  “我以我的女儿起誓,那球我碰到了。但现在我什么也做不了。”凯恩表示,“如果他们(英超官方)改判了,那就是改判了。如果他们采纳了我的话,那就是采纳了我的话。我什么也做不了。但最重要的是我们赢下了比赛,就是这样。”

  3月11日在对阵伯恩茅斯时,凯恩的脚踝受伤。本来他甚至有可能至今仍无法复出,但最终现年24岁的凯恩只是错过了对阵斯旺西城的足总杯这一场热刺比赛。

  周末与斯托克城的联赛是凯恩伤愈后首次打满全场。他自信地表示,这次不期而至的短暂休整能让自己以更好的状态迎接今夏的世界杯

  “上周对阵切尔西时能出场很棒,周六踢满全场我感觉很好。”凯恩补充道,“这些都是积极的迹象。我的脚踝恢复得很不错。现在我们有一个星期的时间训练,我会变得更加强壮。去年曾发生过类似的事,而后我也强势复出了。我希望今年夏天我也能做到这样,并把良好状态带到世界杯的舞台上。现在我感觉很好,保持良好的身体状态和健康至关重要,我希望能对我的球队有所帮助。”

  对于斯托克城来说,保级已经迫在眉睫了。在赛季还剩五场比赛的情况下,他们距离倒数第四名还相差四分。最近他们接连碰上了热刺、曼城阿森纳,在之后的赛程中,球队还将对阵西汉姆联、伯恩利、利物浦、水晶宫和斯旺西城。球队主教练保罗-兰伯特认为,他们还需要三场胜利才能顺利保级。

  “当然,我们依然认为我们能够留在英超,”后卫布鲁诺-马丁斯-因迪表示,“我们还要继续前进,继续战斗并相信自己。”

更多关于"凯恩"的新闻

分享到:
相关新闻

凯恩:现在想要在射手榜上追赶萨拉赫难度很大

哈里-凯恩坦言虽然他想要连续三个赛季成为英超联赛的最佳射手,但是现在他碰到了一个强劲的竞争对手,因为萨拉赫目前非常接近这个奖项。本赛季到目前为止凯恩已经收获到了24个联赛 ……[详细]

凯恩:球队要力争足总杯冠军,同时确保欧冠资格

据英格兰媒体《伦敦标准晚报》的报道,托特纳姆热刺俱乐部的当家球星哈里-凯恩近日接受了媒体的采访。他在采访中谈到了获得足总杯冠军对于俱乐部的重要性。他同时希望球队能够取得下 ……[详细]
其它英超球队动态

修车专家!小豌豆英超4次出战切尔西都取得进球

西汉姆联前锋“小豌豆”埃尔南德斯在昨晚1-1战平切尔西的比赛里替补出场扳平比分,帮助球队客战逼平切尔西。这位曾在曼联效力的前锋生涯4次在斯坦福桥替补出场都取得进球。他在对 ……[详细]

英超劲旅急了!核心被皇马巴萨盯上,赶紧续约

根据《伦敦晚旗报》报道,前热刺中场丹尼-墨菲表示,由于皇马和巴萨对埃里克森有兴趣,因此热刺必须考虑给丹麦人一份新合同。目前埃里克森和热刺的合同将在2020年到期,他已经成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞2-0尤文占先机

北京时间2019年2月21日凌晨4:00,2018-201 …… [详细]

欧冠-曼城绝杀3-2逆转胜

北京时间2月21日04:00(德国当地时间20日21:00 …… [详细]

巴萨难破铁桶阵客平里昂

北京时间2月20日04:00(法国当地时间19日21:00 …… [详细]

欧冠-利物浦0-0拜仁

北京时间2月20日凌晨4时,2018-19赛季欧冠1/8决 …… [详细]
花絮

马夏尔为出轨道歉?

近日,曼联球员马夏尔在个人ins上向未婚妻道歉,承认自己犯 …… [详细]

维埃里要结婚了!

维埃里是意大利足坛著名的情场浪子,但他如今也找到了爱的归宿 …… [详细]

洛夫伦晒小红帽孤独看球照

北京时间今晨,欧冠1/8决赛首回合,利物浦客场0-0战平拜 …… [详细]

迪亚拉与巴黎完成解约

据《巴黎人报》报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼已经与球队中场球员 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号