您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴尔韦德:梅西身体很健康 但是否出战还没定

www.7m.com.cn   2018年04月07日   来源:虎扑

  4月7日讯 巴萨主帅巴尔韦德出席了与莱加内斯的赛前新闻发布会,对于梅西的状态,巴尔韦德证实梅西已经好多了,但是不确定是否出场。


  对于莱加内斯有怎样的期待?

  就像平时一样,我觉得这是一个充满了激情的球队,他们的表现也非常棒,我们虽然首回合3-0取胜,但是过程比比分更见艰难,我自己曾经想过该怎么踢才能击败莱加内斯,事实上这是一个非常艰难的对手。去年巴萨在欧冠之后和莱加内斯交手,但是事实上是非常艰难的。

  现在对于巴萨,欧冠,联赛,哪个更重要?

  首先来说就是明天的比赛,我们需要付出自己的精力才能取胜,因为巴萨现在还没有夺冠,还有15分,这是最重要的。我觉得不需要考虑其他的球队吧,只考虑怎么赢球,这也是推动我的最大动力。
  
  球员的体能状况:

  我觉得不太担心吧,因为我更关心伤病问题,因为我们除去布斯克茨还有其他的球员有些疲劳,我们需要关注这些肌肉疲劳的问题。

  现在如果巴萨继续不败,就要打破连续不败纪录了:

  我不考虑这个问题,这个问题也不在我的脑子里,当然,你们提醒了我,这个数据很棒,我觉得确实有可能,但是首先我们需要保证明天不输球。这是一个连续很多年没有打破的纪录,但是我们也知道其中的难度。

  我觉得现在很难判断,明天的比赛什么都可能发生。这个赛季开局不容易,我们的球队也面临很大的压力,但是我们赢下来了。现在还需要继续这样的道路,并且尽可能快地摘下我们的果实。这是最好的时刻,也将是最艰难的时刻。

  梅西现在处于100%么?能否出战?还是休息?

  我们拭目以待吧,之前和塞维利亚的比赛休息了一阵子,现在伤病也在消除,我们看看会怎么发展。梅西需要保持自己的活跃,现在他状态好多了,我们看看训练之后如何。

  巴萨最近进攻是不是有些问题?

  我觉得和塞维利亚的比赛,上半场我们确实有些不太好,下半场我们的进攻也不行。和罗马地比赛,我们踢得其实可以。罗马虽然尽力阻止我们的快攻,但是我们还是打进了4个球。比赛嘛,总会有些麻烦和风险。

  皮克会休息么?

  今天他参加了训练,我觉得状态非常好,目前来说我觉得他的表现非常好,虽然之前有些不舒服,但是现在一切都很棒。

  你觉得尼斯现在状态好转了么?算是把握住机会了么?

  我觉得丹尼斯最近两场比赛给我们很大的帮助,尤其是作为替补在下半场登场的时候。和塞维利亚的比赛他的出场就是非常好的强心剂,我觉得在经过伤病之后,丹尼斯的表现非常好。

  还会考虑和罗马的比赛么?

  我们现在只考虑明天的比赛,这才是最重要的,然后我们会好好研究和罗马的比赛,

  拉基蒂奇休息么?

  之前拉基蒂奇参加了几乎所有的比赛,我觉得他已经很累了,但是我们还是要看具体的情况。

  左边后卫上, 谁来顶上来?

  我觉得有很多的选择,比如和毕包的比赛,就是罗贝托在左边路。

更多关于"巴塞罗那 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

43场38球!超梅西追C罗!英超第一天王换人了

梅西和C罗是世界足坛公认的现役最强的球员,在第二梯队里,内马尔、阿扎尔、德布劳内、格里兹曼等人出现的频率较高。不过,在这个夜晚之后,人们似乎想起了什么:我们是不是漏掉了谁 ……[详细]

每体评论C罗欧冠精彩发挥:C罗为梅西指明道路

C罗在今天凌晨的欧冠比赛中发挥出色,用两个精彩的进球帮助皇马客场3-0完胜尤文。赛后,巴塞罗那媒体《每日体育报》发表专栏文章,题目是“C罗为梅西指明道路”。《每日体育报》 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-利物浦2-1狼队

北京时间2020年1月24日凌晨4:00,农历大年三十,2 …… [详细]

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-热刺2-1诺维奇

北京时间1月23日3时30分,英超第24轮一场焦点战里,热 …… [详细]
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]
传闻

曝塞巴略斯想要离开阿森纳

根据《阿斯报》的消息,目前租借在阿森纳效力的皇马中场塞巴略 …… [详细]
关注

克洛普:南野拓实首秀很棒

在北京时间今天凌晨进行的英超第24轮比赛中,利物浦客场2比 …… [详细]

名宿:红军2.5亿买神龟太贵

据进球网报道,利物浦名宿麦克马纳曼表示他希望看到姆巴佩加盟 …… [详细]

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号