您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西:现在想何时退役还太早 虽然这一天总会到来

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:虎扑

  近日,梅西接受了西班牙足协旗下杂志的采访,其中谈到了关于世界杯以及何时退役等问题。


  关于俄罗斯世界杯的热门:“巴西德国西班牙?这是世界上最好的三支国家队之一,但还有很多其它的国家队也可能夺冠...比赛不会那么容易。”

  关于阿根廷:“我们踢过三场决赛:巴西世界杯和两次美洲杯,人们要求很高。当然我们都为成为冠军而拼搏,但走到最后、为冠军而战的唯一方式,就是在之前的比赛中一点一点慢慢来。希望我们能一切顺利,就像在巴西一样,当然希望这一次的结局能更加幸福。”

  强大的西班牙国家队:“他们预选赛阶段很顺利,毫无疑问是冠军的热门之一。西班牙球员的水平都很棒,对于其他国家队来说都是有利的竞争对手。巴西世界杯他们爆冷小组赛就出局了,但我相信在俄罗斯能踢到决赛。”

  如果是西班牙和阿根廷的决赛:“这就是说阿根廷进入决赛喽,如果真的是那样,这会是一场很特别的比赛,我在这里住了很多年,很了解西班牙球员,在西班牙国家队我也有很多好朋友,我们拭目以待吧,但愿能实现!当然,是阿根廷能赢下决赛...”

  对于新球员来说自己是不是他们的动力:“我觉得我也不过就是一个球员罢了。每个球员都是独一无二的,有他们自己的风格。对阵其他伟大的球员对我来说也是一个动力,因为你总能从每场比赛、每个对手身上学习到一些东西。”

  关于联赛:“我不觉得西甲就是2、3个球队的垄断,当然这些年来我们和皇马一直都在为联赛而拼搏,但前几个赛季马竞也夺冠了,而每年也有很多上游球队努力争夺冠军,争夺欧战席位...”

  职业生涯还剩下多少年:“这个问题可把我难倒了,我自己都不知道!但愿会是很多年之后!我的斗志和梦想每天都在增长,还有很多集体方面的挑战等着我去完成,更多冠军,更多进球...现在我感觉很好,但我不知道我什么时候离开足球,也许现在就开始想这个问题还太早,虽然我知道这一天总会到来的。”

更多关于"梅西 阿根廷 巴萨 退役"的新闻

分享到:
相关新闻

巴尔韦德:看看阿根廷,就知道梅西存在的意义

巴萨主帅巴尔韦德出席了与塞维利亚的赛后新闻发布会,对于今天的比赛,巴尔韦德赞扬了球队在落后时冒着巨大风险突击对手防线的勇气。分析下比赛?上半场基本上是势均力敌,但是塞维利 ……[详细]

阿根廷不缺乏射手 梅西无需用世界杯来正名

4月1日讯据《GOAL》报道,日前在马来西亚吉隆坡出席2018年世界杯活动时,阿根廷名宿克雷斯波表示,足球世界需要梅西获得世界杯冠军,但是梅西并不需要用世界杯来证明自己。 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号