您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

范迪克:萨拉赫能击败任何人 团队精神很重要

www.7m.com.cn   2018年04月03日   来源:直播吧

  据英国媒体《天空体育》报道,利物浦后卫范迪克在接受媒体采访时表示,萨拉赫在巅峰状态时可以击败欧洲任何一名后卫。此外他还认为球队已经做好了在欧冠淘汰赛迎战曼城的准备。


  在当地时间本周三晚上,利物浦队将坐镇安菲尔德球场,迎来与曼城队的欧冠八强淘汰赛首回合比赛。作为球队的锋线尖刀,本赛季在各项赛事中打入37球的萨拉赫自然是曼城队最大的威胁。在接受媒体采访时,范迪克表示,当萨拉赫状态最好的时候,他在球场上几乎是不可阻挡的。

  “大家都知道(萨拉赫会给曼城造成巨大威胁),这也是我们能感受到的。萨拉赫是那种需要你拿出最好表现的球员。当他全力以赴的时候,他就能击败任何人。”

  “是有办法能够阻止他,但是我肯定不会告诉你,因为我不想让我们的对手知道。”

  目前,萨拉赫和德布劳内都被看做是本赛季英格兰职业球员工会年度最佳球员奖项的有力竞争者,但是范迪克认为,萨拉赫在赛场上的优异表现,也离不开队友们的帮助。

  “萨拉赫是一位伟大的球员,他工作很努力,就像其他人一样。我认为在球队更衣室的每个人都是普通人,没有人会觉得自己比别人更优秀。球队每个人都在为彼此付出着努力,去争取胜利。”

  “这对于球队来说是一件好事,每个人都知道我们的团队精神,如果没有我们的帮助,萨拉赫也不可能取得进球。对于萨拉赫,对于我们每个人,大家都很清楚这一点。球队需要每个人都付出100%的努力,我想我们做到了这一点。”

更多关于"萨拉赫"的新闻

分享到:
相关新闻

悔不悔?切尔西甩卖3旧将横扫英超 自己却遇难题

切尔西坐阵主场1-3遭热刺逆转,在联赛仅胜7轮的情况下,被排名第4的同城劲旅将分差拉大到了8分,蓝军的争四形势变得异常严峻。令球迷更加无法接受的是,蓝军此役破门乏术、进攻 ……[详细]

英媒:埃及总统选举,超百万人投票萨拉赫

据英国杂志《经济学家》报道,埃及总统选举刚刚尘埃落定,但令人意外的是,利物浦边锋萨拉赫竟然获得了超过100万选票。此次埃及总统选举没有任何悬念,根据初步计票结果显示,埃及 ……[详细]
利物浦动态

名宿:利物浦1将很有潜力,很像当年德赫亚

前利物浦后卫沃尔诺克表示,卡里乌斯的崛起让他想起了当年的德赫亚。卡里乌斯2016年从美因茨加盟利物浦后,其表现曾受到非议。不过本赛季他力压米尼奥莱,成为利物浦主力门将。曼 ……[详细]

利物浦大将:我们都想助攻萨拉赫,全力踢曼城

根据利物浦官网报道,马内表示,希望帮助萨拉赫进更多的球。到目前为止,萨拉赫本赛季已经在42场比赛中打进37球,本轮对水晶宫的比赛,萨拉赫打进1球,延续火热的进球势头。“萨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]
赛前

利物浦150万镑敲定首签

利物浦上赛季夺得欧冠冠军和英超亚军,但在今夏转会市场上利物 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号