您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

聚勒:踢多特就是要赢球,未来几周会确定新帅

www.7m.com.cn   2018年03月30日   来源:虎扑

  拜仁慕尼黑中后卫聚勒日前在接受采访的时候谈到了即将和多特蒙德的比赛。


  在接受采访的时候,聚勒说道:“在拜仁,每场比赛都要赢球是正常的,对阵多特蒙德也是如此,这场比赛将为赛季最火热阶段拉开序幕,现在比赛要一场一场来踢,下周二在塞维利亚的客场,要拿出好的表现也不容易,但除了上一场和莱比锡的比赛,那场我们确实踢得不好,其他时候我们都表现很好!”

  聚勒表示:“作为球员来说,能够踢如此重要的比赛是最美妙的事情,我很高兴能够在慕尼黑的第一个赛季就体验到这些。”

  对于图赫尔拒绝拜仁的传闻,聚勒表示:“这是我们无法改变的,未来几周,这个问题会得到解决,球队知道这一点,然后我们再看看新帅是谁。”

更多关于"拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

英格兰主帅:热刺名将很强,想成首发要pk6大将

据《每日镜报》报道,英格兰主帅索斯盖特提醒阿里,他在世界杯的首发位置危险了。据悉,索斯盖特和阿里进行了一场推心置腹的谈话,他比较担心阿里最近的状态。周五英格兰和荷兰的热身 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

拜仁主席:特狮必须道歉 否则诺伊尔或会再踢5年

此前德国门将特尔施特根公开表示不满自己在国家队得不到比赛机会,引发了他和诺伊尔的口水仗。而拜仁主席赫内斯显然是力挺诺伊尔,本周四赫内斯再次批评特尔施特根,并“威胁”诺伊尔 ……[详细]

拜仁:媒体过于吹特狮 像是他拿了17个世界杯一样

关于德国国家队头号门将人选,近期发生了一系列口水战。原本是诺伊尔和特尔施特根在隔空互怼,如今拜仁主席赫内斯也加入到了战团中,而且他的话攻击性相当强。在近期两场欧预赛中,特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号