您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中甲 > 正文

足协受理前恒大新星仲裁申请,梅州称私自离队

www.7m.com.cn   2018年03月29日   来源:新浪体育

  北京时间3月29日,中国足协公布一则案件受理公告,仲裁委员会接受高志林提交的他与梅州客家纠纷的仲裁申请。

 

  上个月,中甲梅州客家在微博上发表声明,高志林在合约期内未经允许私自离队,球队将追加接纳其训练或签约的俱乐部连带责任。

  高志林出道于成都谢菲联,后转会广州恒大,2013年高志林加盟梅州客家。去年梅州认为高志林有消极比赛的表现,并对其处以下放预备队等处罚。

 

更多关于"高志林"的新闻

分享到:
相关新闻

温格因病失声 助教:阿森纳不会因欧联杯放弃英超

北京时间3月29日,阿森纳主帅温格因病暂时失声,助教鲍尔德代他出席赛前新闻发布会,以下为发布会实录:关于威尔希尔威尔希尔随队参加了训练,他的状况不错,今天我们会进一步观察 ……[详细]

巴萨官宣迪涅大腿肌肉拉伤 法国后卫将缺阵三周

北京时间3月28日晚,巴萨官方宣布,队内的法国后卫迪涅很可能因为大腿肌肉拉伤而缺阵三周。迪涅在法国对阵哥伦比亚的友谊赛中受伤,他在76分钟被换下,随后他缺席了法国和俄罗斯 ……[详细]
中甲动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号