您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

蒂亚戈-席尔瓦:战胜德国后巴西配得上更多的尊重

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:虎扑

  在柏林击败上届世界杯冠军德国之后,蒂亚戈-席尔瓦表示球队的表现配得上更多的尊重。


  在上届世界杯中巴西曾在家门口耻辱性的1-7惨败于德国,周二晚间1-0获胜之后他们也算是一雪前耻。

  前锋加布里埃尔-热苏斯打进了全场比赛的唯一进球,巴西也在柏林奥林匹克球场终结了德国22场比赛不败的纪录。同时这对于志在夺取第六次世界杯冠军的巴西来说也是一大鼓舞,而老将中卫蒂亚戈-席尔瓦在赛后也对球队情况表示乐观。

  席尔瓦告诉巴西环球电视台说:“我们完全尊重德国队,但是我们身上的巴西球员也值得更多的尊重,我们很高兴能在一支伟大的球队面前取得这样的比赛结果。”

  “我们正走在正确的道路上,我们谦虚同时具有纪律性,今晚的比赛我们展示出了更多的东西。正如我们一开始所打算的那样,我们的足球风格正变得越来越多样化。”

  “我们有很长一段时间没在一起踢球了,不过时隔四个月之后球队再次启程,今晚的比赛尽管困难重重,但是我们的成绩还是非常不错的。”

  “我想我们正在经历一段非同寻常的时刻。我们经历过一些坎坷,但是我们知道这不会永远持续下去,我们有能力去克服困难并且能够重新振作起来。”

  打进制胜球的曼城球星热苏斯补充说道:“我所高兴的并不仅仅是因为取得了进球,也是因为我对于胜利的渴望和承诺,我想要成为能够帮助球队的人,我对此非常高兴。”

  同时保利尼奥也说道:“我们正处在一个积极的时刻之下,这跟2014年所发生的事情没有什么关系。今晚的我们知道如何去忍耐并且防守,但是最重要的是我们以一个高音完成了世界杯的准备工作。”

更多关于"世界杯 德国 巴西"的新闻

分享到:
相关新闻

阿根廷复制巴西惨案 梅西的世界杯之路能走多远?

北京时间3月38日凌晨3点30分,在西班牙马德里的万达大都会球场进行了一场焦点大战,阿根廷在没有梅西的情况下,遭遇西班牙6-1的狂屠。这场比赛阿根廷从一开始就被斗牛士完爆 ……[详细]

蒂亚戈-席尔瓦:巴西赢得了一场荣誉之战

在今天凌晨结束的一场国际友谊赛中,巴西在客场以1-0的比分小胜德国。赛后蒂亚戈-席尔瓦在接受采访时表示球队今天有些超常发挥,对赢得这样一场荣誉之战感到高兴。席尔瓦说:“我 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号