您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

蒂亚戈-席尔瓦:巴西赢得了一场荣誉之战

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:直播吧

  在今天凌晨结束的一场国际友谊赛中,巴西在客场以1-0的比分小胜德国。赛后蒂亚戈-席尔瓦在接受采访时表示球队今天有些超常发挥,对赢得这样一场荣誉之战感到高兴。


  席尔瓦说:“我们今天的表现要比平时好一些,这是一场事关荣誉的战斗。考虑到之前的比赛结果和媒体的评论、报道,这场胜利足以令球队感到骄傲。巴西队的这身战袍配得上更多的尊重。能够击败德国这个伟大的对手,我对此感到非常高兴。”


  主帅蒂特对这场比赛也进行了简单的总结,他说:“我在比赛中看到了一些比较积极的方面,打出了球队的一些特点。我们的进攻给对手施加了一些压力,阵地战也比较有章法。当然我们在比赛中有几次传球不太合理,面对德国队的进攻时显得比较被动。当下半场对手更多的采用长传球战术时,我们遇到了不小的麻烦。幸运的是,最终我们还是赢下了比赛。”


  “当然,我们还缺少一名重要的的球员。我们已经开始学习在没有内马尔的情况下踢球,这场比赛就是一个很好的证明。”他补充道。

更多关于"巴西"的新闻

分享到:
相关新闻

世界杯分档:德国巴西一档 西班牙英格兰二档

随着世界杯32强的全部出炉,2018年世界杯分档也随之揭晓,德国、巴西、阿根廷等球队分在了一档,西班牙、英格兰则落到了第二档,丹麦瑞典三档。本次世界杯分档将按照10月16 ……[详细]

终于等到你!贝利预测世界杯:我最看好巴西队夺冠

北京时间1月16日凌晨法国《队报》消息,球王贝利在被问及今年世界杯的夺冠热门时表示,他最看好巴西队。已经77岁的贝利刚刚接受了一次小手术,身体不是很好,已很少在公开场合露 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号