您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

蘇超攻略:聖軍咸美頓「細」踢保守波

www.7m.com.cn   2018年03月28日   来源:蘋果日報

  蘇超竟在國際賽完結後翌日即進行一場補賽,由聖莊士東主場對陣咸美頓。兩隊近況均有回升迹象,拉開與降班區的差距,但預計雙方仍會小心翼翼,尤其作客的咸美頓會以一分為目標,踢得必保守,入球「細」值敲。

  聖莊士東每況愈下,原本有機會像去季一樣保住頭六位,怎料目前竟跌落第八位,但近期兩仗不敗,包括三周前作客以4:0狂數登地,及後則在主場與喜伯年賽和1:1,但該仗要踢至後半段,才由一月新兵基斯卡尼建功扳平,而且敵軍一早已有球員被逐,陷劣勢下才最終失分。聖莊士東上仗早段失球,領隊湯美胡禮賽後表明防線需要提升,今戰應會踢得更小心,務求不要讓咸美頓打反擊。


  踢閘的李察科士打已傷癒,康復進度良好,但湯美胡禮坦言對方也要待周末對鴨巴甸時才能候命,而白賴仁伊斯頓及哥林亨特利等傷兵,也暫時離復出仍有一段時間,可幸是中場禾達史般上周代表加拿大出戰國際賽,但已及時歸隊,令球隊人腳基本上如近幾仗一樣,並沒有削弱。


  聖莊士東今季在主場15戰失25球,在蘇超算多,但有信心今場雙方入球不會多,是因為咸美頓在客場也不是成績太標青。縱使該隊連續三仗不敗,但當中兩場勝仗均屬主場賽事,而作客除上周在羅斯郡身上取得兩球,之前兩場則沒有入球斬獲。


  另外,由於咸美頓在這三仗取下七分,護級壓力大減,今仗雙方要在餘下球季衝上爭標組機會不大,護級形勢也不算緊張,兩隊未必會快入局,而且雙方對上六次交手,有四次總入球不多於兩球,可繼續敲「細」。

更多关于"聖莊士東 咸美頓"的新闻

分享到:
攻略动态

巴保聯大勢:哥軍球星四散難讓聖保羅

上屆巴甲冠軍哥連泰斯莫財,今季放走新星古靴美阿蘭拿及首席射手祖奧,戰鬥力受損,巴保聯四強首回合作客0:1不敵聖保羅,周三次回合回師主場也好,亦未必有力繼八強後再次反勝,客 ……[详细]

国际赛攻略:葡萄牙荷兰友赛开「大」片

周一在瑞士日内瓦上演一场戏码不错的友赛,由葡萄牙对阵荷兰。葡军刚战凭前锋基斯坦奴朗拿度末段梅开二度反胜埃及,在此子带领下应不愁没有入球,而上周在英格兰身上无法取得进账的橙 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴拉福特 對 羅奇代爾

軍情英乙巴拉福特傷兵不少,如前鋒奇頓當奴臣、佐敦吉遜;但中 …… [详细]

伯頓 對 曼斯菲

軍情英甲伯頓於本土盃賽會重用利姆保斯任箭頭,並同時起用史葛 …… [详细]

洛達咸兵臨「城」下

英錦賽在週三凌晨激戰數場,其中兩支英甲球隊林肯城與洛達咸將 …… [详细]

林肯城 對 洛達咸

軍情英甲林肯城前鋒艾堅迪為英錦標主力前鋒,於首輪比賽對唐卡 …… [详细]

米爾頓凱恩斯 對 韋甘比

軍情米爾頓凱恩斯射手阿加特早前於英甲領紅牌,但無礙在英錦標 …… [详细]

韋甘比奏「凱」在望

週三凌晨,英格蘭聯賽錦標賽分組賽G組繼續有比賽進行,屆時米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号