您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国际赛攻略:葡萄牙荷兰友赛开「大」片

www.7m.com.cn   2018年03月26日   来源:蘋果日報

  周一在瑞士日内瓦上演一场戏码不错的友赛,由葡萄牙对阵荷兰。葡军刚战凭前锋基斯坦奴朗拿度末段梅开二度反胜埃及,在此子带领下应不愁没有入球,而上周在英格兰身上无法取得进账的橙军,在无包袱下也势必放开怀抱,今战一于敲入球「大」。

  葡军上仗对埃及,落后下凭C朗在补时阶段连建两功,结果反胜2:1,在国家队已累积攻入81球,成为史上在国际赛入球第三多的球员,而他今仗若能再入三球,便可追平第二位的已故匈牙利名将普斯卡斯。虽然该仗踢足全场的C朗,不急于要破纪录,但预计他今场仍会至少踢半场,而进攻拍档方面,极有可能变成上场后备献助攻的哥利斯马,以及干卡路古亚迪斯与艾迪恩施华等,不用担心质素下跌。

  荷兰小将争上位

  无缘跻身世决赛周的荷兰,上场0:1不敌英格兰,预计新帅朗奴高文仍在试阵下,今仗将会派祖斯甸古华特及古斯迪尔等几名初生之犊上阵,可能为争取表现而踢得更落力,加上双方本身踢法都是较重攻轻守,预计不乏入球出现。

  两队过去六次对垒,葡萄牙录得三胜三和,而且以现时实力,在2016年捧走欧国的葡军也略胜一筹,「主客和」也可拣主W。

 

更多关于"葡萄牙 荷兰"的新闻

分享到:
攻略动态

華倫西恩斯 對 尼奧特

軍情華倫西恩斯今季多以年輕射手巴斯亞掛帥,但效果強差人意;這名法籍射手至今仍未開齋,教練古加已有微言。尼奧特上仗有中場巴謙干拿迪因傷離場,傷勢不輕,恐怕今場無法披甲。其餘 ……[详细]

索察 對 甘岡

軍情索察後衛洛查亞上仗傷出,或要休息一段時間,今場無法披甲,預料另一守將拿斯美會取代其位置。甘岡中場拜仁比利有傷在身,今場難以趕及康復,隊友尼格巴高圖或會取代他的位置。索 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情於冬窗回歸西甲的愛斯賓奴前鋒魯爾迪杜馬士狀態「托弗」, …… [详细]

華倫西亞 對 巴塞隆拿

軍情華倫西亞門將施利臣自受傷後,其位置便由後備門將查奧美杜 …… [详细]

光辉受让一本万利

周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左) …… [详细]

古迹:柏林联 VS 奥格斯堡

德甲:柏林联VS奥格斯堡时间:2020-01-2522:3 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 史浩克04

軍情拜仁慕尼黑前鋒湯馬士梅拿上仗貢獻1射1傳,表現最搶眼; …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号