您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

国际赛攻略:撑乌拉圭上盘抢盃攞「威」

www.7m.com.cn   2018年03月26日   来源:蘋果日報

  周一中国盃决赛由威尔斯乌拉圭争标,虽然威尔斯在上场狂数东道主中国六蛋,但今役遇上南美劲旅乌拉圭,料未必可以再胜一仗,由于乌拉圭实力较佳,就算让半/一都宜捧上盘。

  威尔斯于今年年初委任曼联名宿杰斯为领队,代替离队的前教头高文,而杰斯带领威尔斯可说有一个「梦幻地标」,于中国盃首战狂数中国6:0,其中球星加里夫巴利更连中三元,目前威尔斯气势甚盛,而杰斯更希望球队可以乘胜追击,在周一一举击败乌拉圭而捧盃。

  阿苏巴利大激斗

  不过,威尔斯今役其实并未能「夫添」,中场主力艾朗蓝斯因伤并没有入选,门将丹尼禾特亦因签证问题无法随队到中国;加上杰斯扬言不希望威尔斯继续是要倚重加里夫巴利作「一人球队」,今役或会让好些年轻球员上阵如攻击球员活特本、中场哈利威尔逊及后卫麦菲咸等,朝气有馀但经验不足,要硬撼乌拉圭,有一定难度。

  乌拉圭在首战虽然不及威尔斯赢得轻鬆,只能以2:0击败捷克,不过,从该役所见,乌拉圭教练泰巴利斯排出强阵应战,似乎十分重视这项盃赛,而全队战意亦颇为高昂。在周一斗威尔斯时,料主力如前锋苏亚雷斯、卡云尼、后卫高甸及门将梅斯达拉等全部会继续正选,而上仗后备入替表现颇抢镜的攻击球员史杜安尼亦有望担正,球队攻守实力兼备,有力击败威尔斯。

 

更多关于"中国盃 威尔斯 乌拉圭"的新闻

分享到:
攻略动态

国际赛重心:锋力不足稳阵行先捷克作客「细」味中菜

中国上周四在中国盃四强遭威尔斯蹂躏六蛋兼丢架,老帅纳比承认排阵及点兵失当,国足周一季军战在广西主场面对捷克,势大换血兼重用世盃外的稳守突击战术,那边厢捷克锋力亦疲弱,只靠 ……[详细]

英国波大势:撑朴茅上盘食「牛」

朴茨茅夫队长兼首席射手比列比文,上周英甲甫伤癒复出即入两球,领军作客2:0挫奥咸重上胜轨,朴茅仍有机会争夺升班附加赛席位,周日英甲主场斗弱旅牛津联,让半/一捧上盘。因财困 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伊巴主場「奴」力爭勝

西甲第四輪於週日傍晚再戰1場,伊巴與愛斯賓奴將在前者主場一 …… [详细]

沃特福德 vs 阿森纳

英超推荐:沃特福德VS阿森纳时间:2019-9-1523: …… [详细]

FC橫濱滅「鼠」追榜首

軍情FC橫濱續有草野侑己及立花步夢因傷倦勤。大宮松鼠原有的 …… [详细]

FC首爾 對 仁川聯

軍情FC首爾前鋒朴東真、後衛尹宗桂上仗聯賽發揮欠佳,兩人在 …… [详细]

熱拿亞惡鬥阿特蘭大

週日傍晚,意甲繼續有好戲上演,屆時熱拿亞將在主場迎戰阿特蘭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号