您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

真核领衔枪手5大将 1人命运成焦点

www.7m.com.cn   2018年03月24日   来源:腾讯体育

  英超暂时告一段落,各队国脚前往国家队报到,参加热身赛以备战世界杯。这是本赛季结束前的最后热身,能入选名单,就意味着有机会登上飞往俄罗斯的航班,至少是获得了争夺世界杯门票的良机。对于阿森纳球员来说,英超冠军可望不可即,但世界杯冠军嘛,厄齐尔穆斯塔菲科斯切尔尼拉卡泽特蒙雷亚尔表示还是可以争一下的,而枪迷最关心的则是威尔希尔能否入选。


  参加世界杯?他们要争大力神杯!


  阿森纳阵中,有众多效力于豪门国家队的球星,他们的目标不只是参加世界杯,更是为了争夺世界杯冠军。德国队作为卫冕冠军出征俄罗斯,而作为队中的组织核心,厄齐尔的作用和地位无需多言。虽然本赛季他在阿森纳的状态未达巅峰,英超“只有”8次助攻,但一旦到了国家队,厄祖就还是那个厄祖,德意志战车想要成功卫冕,绝对离不开他的关键发挥。

  厄齐尔的双料队友穆斯塔菲,参加过2016年欧洲杯并有不俗发挥,去年联合会杯决赛也获得首发机会,但本赛季他在阿森纳表现平平,也因为伤病错过了不少比赛。无缘此次热身赛名单,令慕斯的世界杯前景蒙上一层阴影,毕竟德国队替补中卫的竞争也很激烈,而他能做的就是帮助阿森纳夺得欧联杯,用冠军来为参加世界杯增添砝码。

  德国的主要竞争对手里面,包括西班牙法国。蒙雷亚尔因伤未能入选此次西班牙队的名单,但他是本赛季表现最出色的阿森纳球员,无论是防守还是进攻。蒙雷上一次为国出战是去年10月,虽然无法撼动阿尔巴的主力位置,但赢下与马科斯-阿隆索莫雷诺等人的竞争,希望还是很大的。

  蒙雷亚尔的同胞贝莱林,曾3次入选西班牙国家队,但全都是在2016年。相比于那时,他现在的状态已有不小下滑,与巴萨之间的绯闻因此销声匿迹。斗牛士军团在右闸有卡瓦哈尔奥德里奥索拉阿斯皮利奎塔也能踢,贝莱林没有机会,此次也未入选名单,基本无缘世界杯。

  阿森纳本赛季战绩不佳,丢球数英超前7里最多,场上队长科斯切尔尼难辞其咎,状态也不如以往。不过作为法国队后防线资历最深的老将,K6必定会代表高卢雄鸡征战俄罗斯,只是主力位置要受到瓦拉内乌姆蒂蒂的挑战了。

  同胞拉卡泽特去年夏天以标王身份加盟阿森纳,开局还算顺利,主场破门连连,但此后遭遇长期进球荒,今年又遇到奥巴梅扬到来和伤病侵袭的双重打击,至今只有9球入账。不过只要从伤病中康复,拉卡仍能去踢世界杯,不过依然无法撼动前队友吉鲁的主力位置。


  英格兰三星争门票,他的命运最受关注


  阿森纳的本土球员里,有三名球员入选过英格兰代表队。最受人关注的无疑是威尔希尔,自去年12月以来,威少踢的比赛越来越多,状态也在上升当中,于是时隔两年重返三狮军团,首次在索斯盖特麾下效力。只要能在剩余赛季里获得稳定出场,小威胁踢世界杯不成问题,毕竟他的技术和传球能力是英格兰中场的稀缺资源。

  由于热刺前锋哈里-凯恩的受伤,维尔贝克时隔一年重返英格兰代表队。从近期表现来看,黑贝和威尔希尔一样,已经逐渐摆脱了伤病的困扰,欧联杯对阵AC米兰的梅开二度就回应了索斯盖特的信任。不过想要搭上世界杯的末班车,他必须在剩余赛季里增加出场、多多进球。

  至于钱伯斯,本赛季英超5次首发,欧联杯5次首发,依然是“失误”的代名词,无论踢中卫还是右后卫,他的表现还是不令人放心,3次代表英格兰队出场全部是在2014年——还需要多说么?


  他们稳踢世界杯,到国家队证明自己

  在阿森纳,奥斯皮纳切赫的替补和杯赛门将,但在哥伦比亚队,J罗的前大舅哥是绝对的主力。如今他已经是咖啡军团出场最多的门将和第5多的球员,世界杯结束后必然超越传奇球星林孔,升至历史第4。

  作为奥科查的外甥,伊沃比入选过英格兰各级青年队,但最终选择代表尼日利亚国家队。他的脚下技术出色,突破和传球能力强,能踢边路和前腰,在非洲雄鹰甚至可以和伊希纳乔搭档锋线,本届世界杯是伊沃比让英超之外的球迷了解自己的最佳机会。

  加盟阿森纳以来,扎卡一直因为防守问题饱受质疑,但在瑞士国家队,他是绝对的中场核心,世预赛的成功传球次数高居欧洲区第一。长传球和远射是扎卡的绝招,不知枪迷能否有机会在世界杯上重温他那令人拍案叫绝的天外飞仙。

相关新闻

基翁:桑切斯被阿森纳宠坏了 他要简化踢球方式

前阿森纳球星马丁-基翁近日在接受《每日邮报》采访时谈到了桑切斯在曼联的处境,他表示智利边锋在阿森纳被宠坏了,他需要简化自己在场上的踢球方式。“我以前已经说过了,桑切斯在阿 ……[详细]

吉鲁:无法接受成为锋线第三选择,所以离开阿森纳

法国前锋吉鲁近日接受了《队报》的采访。在访谈中他表示,自己选择加盟切尔西是一个正确的决定。他同时表示,自己的梦想就是帮助法国队在今夏赢得世界杯。问:谈谈你刚去切尔西的第一 ……[详细]
阿森纳动态

克洛普助这9人成顶星:拜仁锋霸+利物浦魔术师

克洛普已经跻身世界最佳主帅的行列,而且这有着充分的理由。不论是在利物浦还是在多特蒙德,德国战术大师都让自己的球队踢出了标志性的高强度、高节奏足球,同时,在他手下踢球的球员 ……[详细]

基翁:桑切斯不会被过分溺爱 他需要适应这里

3月24日讯据英格兰媒体《镜报》的报道,阿森纳名宿马丁-基翁在接受媒体的采访时谈到了曼联球星桑切斯的表现。他表示桑切斯来到曼联后不会得到他在阿森纳时期的“过分溺爱”。基翁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-日本1-1遗憾出局

北京时间6月25日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开第3 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭1-0智利

北京时间6月25日上午7点,2019年美洲杯C组第3轮开战 …… [详细]

美洲杯-阿根廷2-0卡塔尔

北京时间2019年6月24日凌晨3:00,2019年美洲杯 …… [详细]

欧青赛-德国1-1奥地利

北京时间6月24日凌晨3点,2019欧洲U21青年足球锦标 …… [详细]
花絮

曼联买人浮动条款惹笑话!

曼联一直在追逐水晶宫边后卫万-比萨卡,双方已经坐下来详谈转 …… [详细]
焦点

巴黎想用内马尔单换博格巴

根据英国媒体《独立报》的消息,巴黎曾向曼联提议用内马尔交换 …… [详细]

晚报:亚冠恒大惊险晋级

战报亚冠-恒大点球淘汰鲁能进8强总比分10-9点球6-5险 …… [详细]

晚报:贝尼特斯欲执教一方

官方:贝尼特斯离开纽卡下一站很可能是中超官方消息,英超纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号