您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

孔蒂:梅西这样的球员50年才出一次

www.7m.com.cn   2018年03月15日   来源:虎扑

  间今天凌晨结束的欧冠八分之一淘汰赛最后一场较量中,巴塞罗那在诺坎普球场3-0击败了蓝军切尔西梅西在比赛中两射一传奉献完美表现。


  赛后,切尔西主教练孔蒂对于梅西毫不吝啬赞美之词,他认为梅西这样的球员50年才会出一次,另外,意大利人也坦言,球队有些不太走运,马科斯-阿隆索被放倒应该得到点球。

  孔蒂表示,“一名梦幻般的球员决定了最终比赛的结果,在两回合的比赛中帮助球队晋级。我要赞扬下我的队员们在场上的献身精神,并且我为他们感到骄傲,因为他们已经倾尽所能。”

  “但梅西让比赛变得不同,当你有机会为梅西送上赞美的时候,他是一位超级,超级,超级优秀的顶级球员,他配得上这样的赞扬。”

  “他每个赛季都可以打进60粒进球,不单单是一个赛季如此。我们现在是在讨论一名非凡的球员,他是世界最佳。”

  “他是那种无论在哪支球队都能够改变比赛最终结果的球员,但他的生涯起步于巴塞罗那,可以很确信的是,他的生涯也会终老于巴塞罗那。”

  “许多球队都希望梅西可以在自己的阵中,但这是不可能的,这是关于一段巴塞罗那和梅西之间的伟大故事,像梅西这样的球员50年才会出现一次。我们现在说的这名球员是集能力、才华与技术于一身,他真的太完美了。”

  “他们在比赛中打入三球,但我不认为我们应该承受这样的结果,我们在比赛中有点不走运,我们创造出了很多的得分机会。”

  “我认为在下半场初段,马科斯-阿隆索在禁区内被皮克放倒应该判罚点球,如果比分变成了2-1的话,我认为我们可以给巴塞罗那制造些压力。”

  “但最后,我还是想重申一遍,我很高兴我们球员们在比赛中的那种献身精神,我看到了我的队员们完成了伟大的工作。”

  有报道指出,在比赛开始前,西班牙警方曾在场外对部分做客来到诺坎普的切尔西球迷使用警棍,造成了人员受伤的情况,切尔西俱乐部的一名发言人呼吁涉事人员可以出来作证。

  发言人表示,“我们在比赛之前知道了球场外发生的事故,有几名切尔西球迷受伤,我们想询问今晚经历过这起事件的切尔西球迷,以便我们能和当局妥善合作处理此事。”

更多关于"巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

库鸟转会巴萨基本完成 计划今晚前往巴塞罗那

来自西班牙媒体《世界体育报》《阿斯报》《每日体育报》的报道称,库蒂尼奥转会巴萨基本完成,双方将会签约5年。巴萨将会支付1.2亿欧元的固定转会费外加4000万欧元的浮动条款 ……[详细]

林加德发推:我到巴塞罗那了 梅西你在哪呢?

日前,曼联中场球员林加德在得到穆里尼奥批准后飞往巴塞罗那进行了短暂的休假。而在休假期间,林加德更新了自己社交网络的动态并在动态中提到了梅西。据《每日体育报》报道,林加德是 ……[详细]
巴塞罗那动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

阿根廷足协将为梅西上诉:禁赛期减为2个月

由于在美洲杯中怒斥裁判和南美足联,梅西在八月初吃到了罚单。在国家队比赛中,梅西被南美足联停赛3个月,他因此错过了阿根廷队在九月份的两场热身赛。在十月份中,阿根廷将在热身赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

农场主1年后重回英超

北京时间8月5日凌晨,英冠升级附加赛决赛上演,富勒姆2-1 …… [详细]
焦点

晚报:申花1-0金信煜绝杀

事件中超-曹赟定助攻金信煜补时绝杀申花1-0鲁能北京时间8 …… [详细]

里昂主帅:尤文目标赢欧冠

里昂主帅鲁迪-加西亚在接受记者采访时,谈到了关于欧冠对手尤 …… [详细]
转会

曼联5500万报价小基耶萨

据意大利媒体LaNazione报道,曼联?经开出5500万 …… [详细]

热刺计划截胡阿森纳

据英国媒体《独立报》透露,热刺希望在引援竞争中击败阿森纳, …… [详细]

迪马:奥利耶同意加盟米兰

据意大利转会专家迪马济奥透露,奥利耶同意加盟米兰,热刺要价 …… [详细]

阿森纳愿给威廉三年合同

《每日电讯报》报道,阿森纳将与威廉开启谈判,并愿意提供一份 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号