您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

库鸟转会巴萨基本完成 计划今晚前往巴塞罗那

www.7m.com.cn   2018年01月06日   来源:直播吧

  来自西班牙媒体《世界体育报》《阿斯报》《每日体育报》的报道称,库蒂尼奥转会巴萨基本完成,双方将会签约5年。巴萨将会支付1.2亿欧元的固定转会费外加4000万欧元的浮动条款。

 


  每日体育报表示库蒂尼奥为了推动这次转会已经倾尽全力,并且他目前已经和巴萨达成了协议。库蒂尼奥将会与巴萨签约5个赛季,他的违约金将达到5亿欧元。

  每日体育报称目前正在草拟转会合同,由于这是一次非常复杂的天文数字转会,因此有很多条款需要制定。巴萨和利物浦都在努力,因为双方都不想在拖延,也会挑选最佳时机宣布这次转会。

  此外西班牙媒体《世界体育报》《阿斯报》称,库蒂尼奥的转会已经完成。经过数月谈判之后,将会以总价1.6亿欧元完成,巴西中场最终只会穿上巴萨的球衣。

  阿斯透露截止目前的计划是,库蒂尼奥将会于当地时间今晚抵达巴塞罗那,并且明天会在诺坎普的贵宾包厢观看巴萨主场对阵莱万特的比赛。

  另一家媒体《世界体育报》也统一口径表示,库蒂尼奥经纪人贝托鲁奇今天将会从迈阿密飞赴巴塞罗那。库蒂尼奥并未随利物浦一起前往迪拜,巴西人的计划是在周末前往巴塞罗那,他希望在官宣时和新东家在一起,并尽快找到在巴塞罗那的住处,也希望尽快和新队友们会合。

  目前巴萨对此仍然小心翼翼,因为他们不想任何事情在最后时刻破坏这次转会,不过感觉就是目前的工作已经完成。库蒂尼奥由于未随队前往迪拜训练,他可能已经向他的利物浦队友告别。

  西班牙记者、天空体育西甲专家巴拉格也在个人推特转发了《阿斯报》报道库蒂尼奥转会完成的消息,并且表示转会实际上已经完成,将会很快得到确认。

 

更多关于"巴萨 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
利物浦动态

回声报:发生口角 菲尔米诺或面临英足总调查

在此番默西塞德德比中,利物浦球员菲尔米诺曾在比赛中与埃弗顿球员霍尔盖特发生口角。日前,《回声报》消息称菲尔米诺或将因此面临英足总的调查。在比赛中,霍尔盖特在防守菲尔米诺时 ……[详细]

克洛普:范迪克奉献了美妙绝杀 德比气氛与众不同

北京时间1月6日凌晨,利物浦在与埃弗顿的足总杯较量中2-1战胜了对手。赛后,主帅克洛普接受了记者采访,他表示尽管球队没有打出最好表现,但在比赛中展现出了正确的态度。以下是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

老马刚回国就被警方扣押!

在结束本赛季墨西哥甲级联赛执教之后,马拉多纳昨天飞回了祖国 …… [详细]

5名红军球迷面临终身禁赛

据《利物浦回声报》报道,5名利物浦球迷因涉嫌以4500英镑 …… [详细]
焦点

蝙蝠军团无惧宇宙队

北京时间5月25日23点59分,西班牙国王杯决赛即将在诺坎 …… [详细]

曝国米想1200万引进摩西

根据意大利媒体《国米新闻网》的消息,国米想要引进切尔西外租 …… [详细]

皇马领袖级球员宣布留队

皇马后卫瓦拉内在上个月曾经被曝出离队传闻,然而今天凌晨在接 …… [详细]

晚报:英超转播收入92亿

92亿!英超称霸欧洲的秘密第一联赛的底气根据英超临时CEO …… [详细]

拜仁赛季总结

随着“罗贝里”携手拉菲尼亚共同举起冠军奖盘,本季德甲联赛以 …… [详细]

贝尔:踢球远不如打高尔夫

皇马前锋贝尔是否会离开球队似乎只是时间问题,但是贝尔本人却 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号