您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

兰帕德:裁判判罚正确 阿隆索不该判点球

www.7m.com.cn   2018年03月15日   来源:虎扑

  早前结束的一场欧冠1/8决赛次回合焦点战,巴萨3-0击败切尔西,巴萨以总比分4-1淘汰切尔西晋级欧冠八强。


  比赛进行过中,切尔西后卫马科斯-阿隆索在禁区内摔倒,但是裁判并未判罚点球。切尔西名宿兰帕德认为,裁判的判罚是正确的。

  “双方的接触很轻微,然后他就倒下了,”兰帕德这样说道,“如果这事发生在对方,然后裁判判给他们点球,我也不会感到惊讶。莱昂内尔-梅西可能会得到点球机会,不幸的是,比赛就是这样进行的。但是对我而言,这不足以判罚点球。刚开始一看,那有点像是一个点球,但是当你真正的仔细进行分析,我觉得那不足以判罚点球。”

  费迪南德也表达了类似的看法。

  “我认为那不是一个点球,我觉得他有意想要得到点球机会,并且太过容易就摔了下去。威廉今天的状态很棒,他是今天切尔西的最佳球员,当时有两名球员撤了回来,如果他在那儿打门的话,有一半的机会进球。

  “但我认为那不足以得到点球,他想要得到那个机会,试着糊弄裁判,我觉得裁判没有上当。”

  切尔西主帅孔蒂表示,他没有看回放录像,但是他称从自己当时的位置来看,那是一个“明显的点球”。

  孔蒂这样说道:“我还没有在电视上看过回放,但是在比赛的时候,从替补席的角度看过去,对我来说那就是一个明显的点球。但我不会抱怨,我们必须度过难关,朝前看,为周日对阵莱斯特城做好准备。”


更多关于"阿隆索"的新闻

分享到:
相关新闻

十年恩怨一朝了 这一次切尔西输得心服口服

巴萨和切尔西是近代欧冠的老冤家,从2005年首度交锋便是棋逢敌手,此后每次交锋都是话题性的存在,在2012年达到高潮;而周四晚巴萨3-0的完胜,则为两队的恩怨画上一个圆满 ……[详细]

97183人!战切尔西诺坎普创赛季上座率新高

3月15日讯在凌晨进行的欧冠1/8决赛次回合较量中,巴萨主场3-0击败切尔西,以总比分4-1晋级八强。此役97183名球迷来到巴萨观战,创造了球队本赛季的上座率新高。本场 ……[详细]
欧冠动态

戈麦斯演老白式控护传!10万人撑他

一名替补球员,却总能得到全世界的关注,这在足球世界中可相当罕见。在巴萨,戈麦斯就是这样一名球员。戈麦斯的每次出场,总能在社交网络和体育媒体上引发热议,今夜也不例外。在20 ……[详细]

基恩:博格巴表现像小学生 曼联还需继续买人

3月15日讯罗伊-基恩称博格巴“就像个小学生一样”并抨击法国中场在曼联负于塞维利亚的欧冠比赛中没有任何发挥。博格巴在本周二的这场欧冠16强比赛中并没有被穆里尼奥排进首发阵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

英超推荐:西汉姆vs切尔西

英超推荐:西汉姆联vs切尔西比赛时间:2018-09-23 …… [详细]

西甲推荐:赫塔菲vs马竞

西甲推荐:赫塔菲vs马德里竞技比赛时间:2018-09-2 …… [详细]

美职联:波特兰客战乏力

比赛双方:明尼苏达联vs波特兰木材比赛时间:9月23日08 …… [详细]

美职联:哥伦布主场反弹?

比赛双方:哥伦布机员vs科罗拉多急流比赛时间:9月23日0 …… [详细]
焦点

晚报:恒大上演大逆转

战报中超-蒿俊闵破门塔尔德利双响鲁能4-1建业北京时间20 …… [详细]

多特等球队下轮或推迟

德甲将在下周进行第五轮比赛,但由于北威州的安全压力,北威州 …… [详细]

直播表:中超争冠形势激烈

9月22日星期六15:30中超大连一方VS上海绿地申花CC …… [详细]

老佛爷解释C罗离队缘由

皇家马德里主席弗洛伦蒂诺在当地时间周四晚上与与部分会员代表 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号