您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅暴击德波尔:英超最烂主帅 只能跟他学输球

www.7m.com.cn   2018年03月13日   来源:网易体育

  穆里尼奥历来强势,他一般不会容忍别人对他的批评和质疑。在遇到不合理的声音时,狂人总是能进行强有力的回击。今日,荷兰教头德波尔就感受到了穆帅的厉害。在回击德波尔的批评时,穆帅不给对方留情面:“他是英超最烂主帅,好意思说我?”另外,穆帅再次强调他和孔蒂已和解,展现了自己成熟的一面。


  上周末,穆帅率曼联在主场2-1击败利物浦拉什福德梅开二度,是最大的功臣。但是,弗兰克-德波尔却强调拉什福德在穆帅麾下并没有踢出应有的高度:“穆帅没有给拉什福德太多机会和耐心,他想要成绩。一旦拉什福德踢不好,他就会被换下。”德波尔认为穆帅不善于提拔年轻人,且急于求成。

  今日有记者问穆帅如何评论德波尔的这番话,曼联教头说道:“我确实听到了这些话,但这话是从英超史上最烂主帅口中说出来的,弗兰克-德波尔。”穆帅没有给德波尔留任何情面。德波尔在英超的执教很失败,仅在水晶宫执教77天就下课。他率水晶宫踢了4轮英超,全部输球,丢7球,且一球未进。

  近2个赛季,拉什福德在穆帅麾下共出场93次,这是个不小的数字。“他说拉什福德由我执教是坏事情,因为我只想要胜利。但是,如果他去执教拉什福德,只会让后者输掉每一场比赛,每一场。我希望给年轻人最好的教育,我认为年轻人该慢慢积累经验,而拉什福德一直都是这么干的。”

  本赛季前半程,穆帅曾和孔蒂大打口水战,二人势同水火,但随后穆帅主动表示不愿再与孔蒂吵下去,二人之间的隔空PK也就此收兵。穆帅多次强调他现在已经成熟,只会关心球队的事情,不想沾惹那些是是非非。

  在谈到与孔蒂的关系时,穆帅表示:“我们之间确实曾发生一些矛盾,但我们现在都该忘掉那段往事。他是切尔西的主帅,而我是曼联的主帅,我们可以用下面的方式来处理双方关系:尊重彼此、问候彼此、共同前进。我认为我现在做的不错。”

  谈到即将与塞维利亚进行的欧冠淘汰赛次回合,穆帅认为曼联并没有足够的赢球把握:“出局是一个灾难?我们2-1赢下利物浦后,还是有人说我们踢的像灾难。在我看来,我们就算被淘汰也不是灾难,最多是个失望的局面。我不认为我们是欧冠冠军的热门。但球队踢到了这个层次,一切都可能发生。”

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联VS塞维利亚欧冠生死战:这俩球员左右比赛走势

北京时间3月14日凌晨,本赛季欧冠十六强战上演一场焦点大战,红魔曼联将坐镇老特拉福德迎战西甲劲旅塞维利亚。两队首回合在塞维利亚主场战成0-0,使得本场比赛悬念仍在,双方会 ……[详细]

内维尔:曼联表现很棒,从中看到了球队的活力

加里-内维尔表示,他在曼联2-1战胜利物浦的比赛中看到了球队的“精彩表现、激情、年轻活力和求胜的欲望”。马库斯-拉什福德在上半场就梅开二度,帮助曼联2-1赢下利物浦,拿下 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:不喜欢不可能这个词 会努力争夺冠军

本赛季至今,曼城积78分领跑英超积分榜。在此前结束的欧冠1/8决赛首回合较量中,曼联0-0战平塞维利亚。早前,曼联中场埃雷拉表示,他甚至都没有想过曼城能取得什么成就。“我 ……[详细]

索里亚诺:愿景是赢得漂亮足球的胜利

曼城行政总裁索里亚诺批评了穆里尼奥,他声称曼联教练穆里尼奥的防守哲学只能带来空洞的胜利。当索里亚诺被问到对于穆里尼奥批评曼城在转会窗口的花销怎么看时,索里亚诺声称葡萄牙人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:弗爵爷现身92班聚餐

事件被医生建议少现场观战曼联后弗格森现身92班聚餐周五下午 …… [详细]
关注

小罗等球星疑似被骗

据马卡报的报道,包括小罗在内的多名球星至今依旧没有得到自己 …… [详细]

C罗认为尤文像大家庭

《进球网》报道,在本周早些时候,C罗曾发声表示自己现在效力 …… [详细]

意媒:卡萨诺遭热那亚拒绝

热那亚主席普雷齐奥西在接受《罗马体育报》采访时表示,前桑普 …… [详细]

名宿:罗本回荷甲挺不错

日前,德甲名宿尤里-穆尔德接受了德媒采访,对本赛季德甲多个 …… [详细]

瓜帅:红军足以争冠

本周末,英超联赛将上演双红会。联赛领头羊利物浦将坐镇主场安 …… [详细]

克洛普回应穆里尼奥

克洛普坚持认为他在利物浦的经历不能完全用奖杯多少衡量。利物 …… [详细]
场外

毒贩将C罗照片印包装上

据法媒《晨报》消息,法国马赛警方在缴获一批毒品时,意外发现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号