您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔:曼联表现很棒,从中看到了球队的活力

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:虎扑

  加里-内维尔表示,他在曼联2-1战胜利物浦的比赛中看到了球队的“精彩表现、激情、年轻活力和求胜的欲望”。


  马库斯-拉什福德在上半场就梅开二度,帮助曼联2-1赢下利物浦,拿下了这场关键战役。英格兰前锋在第14分钟高速插入禁区,闪出角度后搓射远角得手。这是他自去年12月10日以来的首粒英超联赛进球。十分钟后他再下一城,打进了一粒折射进球,帮助曼联在上半场就奠定了两球优势。

  本赛季穆里尼奥由于其过于实用的足球风格而受到了一些批评,但内维尔认为,曼联在这场比赛中表现出的许多东西已经足够令人满意。他在自己的播客节目中表示:“当我想到曼联时,我就能想到精彩的表现、年轻球员以及胜利。穆里尼奥一直以来都被指责很少提携年轻球员。但今天,斯科特-麦克托米奈、拉什福德和杰西-林加德都有出场。麦克托米奈周一晚上的表现并不是很好,能继续给予信任并让他在如此重要的比赛中登场的教练并不多。穆里尼奥给予了这支年轻的球队足够的信任。今天球队的表现很棒,向前推进时充满激情。穆里尼奥知道该如何管理一家大俱乐部。他能管好球队并把他们塑造成他希望的样子。”

  “穆里尼奥肯定会喜欢球队之前的一场半比赛,因为球队表现出了很强的适应能力,发挥得不错并且也有进球。”

  这场比赛的胜利使得曼联将自己对阵利物浦的联赛不败纪录扩大到了八场,他们现在依然在英超积分榜上排名次席,把与克洛普的队伍的分差拉开到了5分。

  下周对曼联来说很关键,他们将坐镇主场接连在欧冠联赛和足总杯中分别迎来塞维利亚布莱顿的上门挑战。内维尔认为球队本周的良好势头会对之后的比赛十分有利。

  “赢下这场比赛以及在之前对阵水晶宫的比赛中完成逆转能让他们倍感荣耀,”内维尔补充道,“如果你不能夺冠,以第二名完成这个赛季也很重要。排名第二也许对曼联来说难言出色,但他们会尝试追赶曼城并缩小和他们的差距。对曼联来说这周很棒,但最重要的比赛即将在周二来临。”


更多关于"曼联 内维尔"的新闻

分享到:
相关新闻

卢卡库英超助攻数在曼联队内仅次博格巴

3月11日讯在曼联2-1战胜利物浦的比赛中,卢卡库为拉什福德送上助攻。这是他在本赛季英超中送出的第7次助攻,在队内仅次于博格巴的9次。除了助攻外,作为前锋的卢卡库也没有忘 ……[详细]

谢林汉姆:曼联赢球这么踢没事 输给弱队就不行

3月11日讯虽然曼联在双红会中2-1战胜利物浦,天空体育评论员、在1997至2001年间效力曼联的谢林汉姆依然不满意,他认为穆里尼奥的球队没有以“曼联的方式”踢球。“你赢 ……[详细]
曼彻斯特联动态

穆帅:拉什福德无论上不上场,他都会去世界杯

曼联主帅穆里尼奥透露,拉什福德已经拿到了今夏世界杯的门票,无论他为曼联出场多久。拉什福德在昨晚曼联2-1战胜利物浦的比赛里梅开二度,英格兰国家队主帅索斯盖特就在现场看球。 ……[详细]

镜报:薪水翻倍 曼联欲引进尤文边卫桑德罗

3月11日讯据英媒《镜报》报道,曼联正计划今年夏天签下尤文图斯左后卫阿莱士-桑德罗,并将达米安作为交易筹码。曼联主帅穆里尼奥的球探一直密切关注着桑德罗,自从桑德罗于三个赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

库鸟破门巴西首战平瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

德国0-1爆冷不敌墨西哥

北京时间6月17日23:00,世界杯F组第1轮上演一场焦点 …… [详细]

世界杯-瑞典1-0战胜韩国

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场-韩国暂时0-0瑞典

北京时间6月18日晚上八点,世界杯F组第1轮上演一场争夺, …… [详细]

半场:库鸟助巴西1:0瑞士

北京时间6月18日凌晨,俄罗斯世界杯E组第一轮,夺冠热门巴 …… [详细]

世界杯-比利时3-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]

半场-比利时0-0巴拿马

北京时间6月18日晚上11点,世界杯G组第1轮上演一场争夺 …… [详细]
赛前

前瞻:三狮军团刮青春风暴

北京时间6月19日凌晨两点,G组将上演焦点大战,北非球队突 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号