您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

内维尔谈双红会:红军应坦然面对失利

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:直播吧

  3月11日讯 据《天空体育》报道 北京时间昨晚8点30分,17-18赛季英超第30轮一场焦点战在老特拉福德球场打响,红魔曼联坐镇主场2-1力克红军利物浦,这场比赛过后,利物浦在积分榜上与曼联的差距扩大到5分。曼联名宿内维尔就昨晚的“双红会”发表了自己的看法,他表示,利物浦可以从输给曼联的比赛中学到许多积极有益的东西,红军不应过于沮丧。


  拉什福德上半场的梅开二度在这场焦点战中起到了决定性作用,在拜利打进乌龙球后,利物浦没有找到一个扳平比分的人。

  “利物浦不可能对输给曼联表示可以接受,”内维尔说道。“他们会很失望,克洛普也会,而且我相信他会说‘那两个进球并没有击垮我们,我们本该得到两个点球’,他一定会这么说的。”

  “他会指出本场比赛自己的球员踢得好的地方,比如说控制了球权,场面占优之类的,我也承认这点,但他不会说自己对这场比赛做的准备还不够。”

  本场比赛利物浦暴露的防守问题也引起了内维尔的极大关注。

  “其实范迪克踢得还不错,但是当你因为防守上的失误而丢了两球时,你必须要提起重视了。他们本可能会3球落后,马塔那球是个很好的机会。”

  “我认为,在克洛普的心中,他可以容忍丢三个球,因为他相信他的球队可以扳回来。但是有这种想法的话,你就不可能赢得任何冠军,中场薄弱的问题如果不解决好的话,也很难在关键比赛中获胜,你不能在这样的比赛中让对方轻易地进球。”

  “但是,他们确实踢得很好,依然是个不小的威胁。他们的上升势头很猛。有人在克洛普和波切蒂诺没有赢得任何冠军上大做文章,我觉得是有失公允的,他们正在朝着正确的方向前进,他们正在做正确的事情。”

  “我觉得利物浦不该在输了这场比赛后沮丧地认为自己的水平还不够,实际上,他们可以的,这场比赛也证明了这点。”

更多关于"利物浦 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:利物浦有信心以4000万镑签下巴特兰

据英媒《镜报》报道,利物浦有信心以4000万镑转会费签下斯托克城门将巴特兰。巴特兰的表现让人印象深刻,他很可能担任英格兰今年夏天世界杯比赛的首发门将。阿森纳也对巴特兰产生 ……[详细]

7M晚报:曼联2-1险胜利物浦 北京晋级CBA季后赛

双红会英超-拉什福德梅开二度拜利乌龙曼联2-1险胜利物浦北京时间今晚20:30,英超联赛第30轮一场焦点战在老特拉福德球场打响,曼联坐镇主场迎来利物浦的挑战。上半场比赛, ……[详细]
曼彻斯特联动态

谢林汉姆:曼联赢球这么踢没事 输给弱队就不行

3月11日讯虽然曼联在双红会中2-1战胜利物浦,天空体育评论员、在1997至2001年间效力曼联的谢林汉姆依然不满意,他认为穆里尼奥的球队没有以“曼联的方式”踢球。“你赢 ……[详细]

卢卡库英超助攻数在曼联队内仅次博格巴

3月11日讯在曼联2-1战胜利物浦的比赛中,卢卡库为拉什福德送上助攻。这是他在本赛季英超中送出的第7次助攻,在队内仅次于博格巴的9次。除了助攻外,作为前锋的卢卡库也没有忘 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

法甲推荐:摩纳哥vs昂热

法甲:摩纳哥vs昂热比赛时间:2018-09-2601:0 …… [详细]

英联杯:曼城大轮换

比赛双方:牛津联vs曼彻斯特城比赛时间:9月26日02:4 …… [详细]

意甲:国米攻坚紫百合

比赛双方:国际米兰vs佛罗伦萨比赛时间:9月26日03:0 …… [详细]

巴乙:福塔雷萨终于反弹

比赛双方:福塔雷萨vs圣本托比赛时间:9月26日06:15 …… [详细]

巴乙:庞特普雷塔平局怪圈

比赛双方:庞特普雷塔vs布拉希尔佩洛塔斯比赛时间:9月26 …… [详细]
焦点

7M晚报:魔笛终结梅罗时代

中足杯-塔神两传一射鲁能总比分4-0晋级决赛北京时间9月2 …… [详细]

英超第6轮回顾

如果说红军攻击端气势如虹,那么蓝月亮大概就是残暴了,而另一 …… [详细]

黑猫宣布与最贵引援解约

北京时间9月25日讯,据桑德兰官网发布信息,球队将与桑德兰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号