您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

曼联VS塞维利亚欧冠生死战:这俩球员左右比赛走势

www.7m.com.cn   2018年03月12日   来源:7M体育

  北京时间3月14日凌晨,本赛季欧冠十六强战上演一场焦点大战,红魔曼联将坐镇老特拉福德迎战西甲劲旅塞维利亚。两队首回合在塞维利亚主场战成0-0,使得本场比赛悬念仍在,双方会认真对待本场生死战。

 

首回合0-0的数据统计

 

  红魔梦剧场延续欧冠梦?

  本赛季的曼联备受争议,特别是穆里尼奥,他的战术理念受到各种热议,不过,只能怪本赛季的曼城太过出色,在瓜帅的耀眼光芒下穆帅陷入非议也是情理之中。直到最近,随着曼联的连胜,我们还是不得不承认穆里尼奥在临场指挥与排兵布阵上确实有一套。从联赛逆转切尔西开始,穆里尼奥的球队渐入佳境,在两球落后情况下绝杀+逆转战胜水晶宫,再到上一场主场2-1拿下死敌利物浦,红魔球员在逆境中展现了足够的意志力。在双红会中,穆帅更是把防反的战术发挥到极致,专门部署的防线成功限制住以萨拉赫为首的攻击线,而进攻端再次展现出高效性,拉什福德的两个进球击垮了红军的信心。

  相对于双红会,穆里尼奥坦言这场欧冠比赛更为重要。上赛季,曼联“曲线救国”,在欧联赛场上历经千辛万苦才拿到最终冠军,从而回到欧冠舞台。本赛季,曼联基本退出联赛冠军的争夺,在欧冠赛场还有机会证明曼联也是欧洲顶级球队,穆帅深知欧冠的意义,而现在要做的是战胜塞维利亚,将欧冠梦延续下去。

  关键人物PK

  曼联本赛季最为重要的球员当属德赫亚了,鸭爸爸各种神扑已经成为常规操作,而本场比赛西班牙门神的发挥至关重要。因为首回合曼联没能取得客场进球,这让红魔的处境非常危险,曼联本场必须取胜;如果让塞维利亚攻入一球,那么曼联就必须打入两球,因此保证不失球显得极其重要。

 


  在双方首回合比赛中,德赫亚扑出穆列尔的必进球堪称逆天,当时穆列尔在距离球门只有6码处头球,速度高达48mph(英里/每小时),德赫亚用了0.24秒的反应时间将球挡出,赛后德赫亚得到全场最佳球员称号。本赛季的德赫亚更加成熟,发挥更加稳健,本赛季在联赛已经完成15场零封,是所有英超门将中最高的,本赛季剑指金手套。而在欧冠赛场,他有上场的比赛中,对手共射正19次,成功扑出18次,仅丢一球,94.7%的扑救成功率同样是欧冠所有门将最高的。

 

巴内加+恩宗齐首回合热点图


  塞维利亚这边阵容同样强大,关键球员同样不容忽视,其中阿根廷国脚巴内加是这支塞维利亚的中场核心,他的发挥直接关系到塞维利亚能否在客场全身而退。在双方首回合比赛中,巴内加与恩宗齐的中场组合牢牢控制中场,进攻端完全压制曼联,从热点图可以看出其覆盖面积。其中巴内加的表现尤为出色,12.7%的时间皮球控制在他脚下,贡献两次射门,个人还有5次抢断,攻守俱佳,赛后得到全队最高的8.4分。本赛季至今,巴内加在欧冠的表现是顶级的,7次出场,贡献1球2助攻,场均传球110.6次,传球成功率高达87.9%,场均能送出3.1次关键传球,场均还能有3.4次过人,一连串抢眼数据证明巴内加是球队的心脏。

  排兵布阵预测

 

曼联赛前轻松训练


  曼联这边伤病较多,布林德埃雷拉罗霍菲尔琼斯均有伤在身,穆里尼奥透露双红会缺席的博格巴参加了训练,本场能否上场还是个疑问。首发阵容方面,上一场替补的林加德有望首发,出任右边路,桑切斯继续出任影锋,左边路刚复出的马夏尔和刚梅开二度的拉什福德二选一,卢卡库出任中锋,中场组合依旧会是马蒂奇搭档麦克托米奈,后防线上有拜利坐镇放心了许多。

  塞维利亚这边已经公布出征曼彻斯特的大名单,其中科齐亚和纳瓦斯伤缺,进攻端有不少的选择,穆列尔、诺利托、萨拉维亚、科雷亚、本耶德尔,而中场方面由巴内加+恩宗齐坐镇,整体实力不容小觑。

  本场对于双方来说都是生死战,曼联整体实力更胜一筹,加上本场有主场优势,自然是被看高的一方;但是塞维利亚绝非等闲之辈,他们在2014至2016连续三年蝉联欧联冠军,本赛季在小组赛两战利物浦都保持不败。究竟鹿死谁手?周三凌晨03:45,我们一同见证!

 

  (7M体育/辛巴)

 

更多关于"曼联 塞维利亚"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅重心推荐(周一019):德甲保级大战鹿死谁手

竞彩周一019德甲云达不来梅VS科隆比赛时间:2018-03-13星期二03:30赛事分析:云达不莱梅近期的表现十分出色,近6场比赛仅负1场,期间胜率达到5成,赢盘率更是 ……[详细]

科比重心推荐:阿尔艾因客访亚洲第一魔鬼主场

亚冠杯:德黑兰独立vs阿尔艾因比赛时间:2018-03-12星期一23:30分析:德黑兰独立目前以一胜两平的战绩领跑积分榜,三场不败的战绩都是在客场拿到(其中一个中立场) ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

世界悲?科比揭秘今晚剧本

昨日复盘:昨晚强队连续翻车,*狗们又要排队上天台,世界杯俨 …… [详细]

推荐:北欧海盗盼“屠虎”

周一012世界杯瑞典VS韩国比赛时间:2018-06-18 …… [详细]

突尼斯VS英格兰前瞻

第21届国际足联世界杯足球赛首轮比赛继续进行,北京时间6月 …… [详细]

突尼西亞 VS 英格蘭

這個小組其實大多數人都毫無顧忌地會選比利時和英格蘭出線,因 …… [详细]

比利时有火 炒硬巴拿马

比利时周一在世盃G组亮相,迎来小组内被视为实力最弱的巴拿马 …… [详细]

瑞典 VS 韓國

瑞典雖說通過附加賽才進入到世界盃正賽階段,但球隊兩回合是擊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号