您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-莫雷诺点球救主 申花客场1-1水原三连平

www.7m.com.cn   2018年03月07日   来源:直播吧

  北京时间3月7日18:00,亚冠联赛H组一场比赛在水原世界杯球场进行,上海申花客场挑战水原三星。上半场李帅屡次做出精彩扑救,下半场李记帝远射破门,艾迪造点莫雷诺主罚命中。最终申花客场1-1战平水原收获小组赛三连平,在积分榜以3分仍旧第三。同组另一场比赛鹿岛鹿角客场2-0战胜悉尼FC高居榜首。


  申花上轮主场2-2战平悉尼FC,目前在小组两连平暂居第3位。水原三星则是主场1-2不敌鹿岛鹿角,目前积3分排名第2位。首发方面伤病满营的申花大幅度轮换阵容,孙世林李晓明王赟等人轮换出场,莫雷诺坐镇替补席瓜林出任队长。水原方面廉基勋德扬搭档锋线。

  第2分钟水原左侧传中,陶金抢在林相协身前将球破坏出底线。第6分钟孙凯和王赟左边路配合后传中被对方挡出底线。

  第10分钟王赟中场一脚吊射偏出立柱。15分钟孙凯前场铲倒克里斯托万吃到黄牌。

  20分钟艾迪解围将球踢到德扬身上,李帅出击将球没收。22分钟德扬接左路传球凌空扫射高出横梁。

  27分钟廉基勋大禁区线上被艾迪拉倒赢得任意球,随后德扬右脚大力抽射被李帅飞身挡出底线。

  29分钟廉基勋右路传中,德扬门前捅射没踢正被李帅没收。1分钟后水原倒三角回传,廉基勋跟上推射高出横梁。

  37分钟克里斯托万右路传中没有找到队友。38分钟廉基勋禁区外远射被李帅挡出。41分钟孙凯右路带球被断,不过随后对方传中被艾迪将球挡出。

  45分钟廉基勋中场送出长传,德扬突入禁区打门被李帅挡出,边裁也吹罚越位在先。1分钟补时后半场结束,双方暂时战成0-0!

  易边再战申花用莫雷诺换下高迪。46分钟水原取得领先,艾迪犯规送出右侧任意球,廉基勋罚入禁区被李帅击出,随后李记帝一记贴地远射直窜球门,1-0,水原领先。

  54分水原传中被申花破坏出禁区。56分钟金钟佑远射被李帅稳稳没收。61分钟水原送出过顶长传,林相协单刀突入禁区被李帅出击将球击出。

  65分钟水原左路传中,皮球砸到申花球员身上后被李帅没收。68分钟申花错失扳平良机,对方后卫回传球稍小被瓜林抢断,随后他突入禁区低射被卢东健挡出。

  69分钟艾迪突入禁区被克里斯托万放倒,裁判果断判罚点球。随后莫雷诺主罚命中球门右下角,1-1!

  77分钟瓦奎尼奥禁区左侧小角度打门被李帅没收。79分钟李晓明被对方放倒后无法坚持,随后他被张璐换下。

  84分钟李帅因拖延时间吃到黄牌。86分钟申花开出角球,莫雷诺远距离头球被没收。88分钟王赟被对方放倒,随后瓜林任意球被对方门将直接没收。

  90分钟马丁斯单刀被对方防守球员伸脚破坏。补时第4分钟水原左路传中,陶金头球解围失误,李帅后点飞身将球挡出底线,随后全场比赛结束,最终申花1-1战平水原三星。

更多关于"上海申花 水原三星"的新闻

分享到:
相关新闻

皮耶罗或被迫告别悉尼FC 上海申花欲签斑马王子

皮耶罗在澳大利亚的日子过的很惬意,但悉尼FC可能会放弃这位球星。《Mediaset》报道,有意接纳皮耶罗的俱乐部至少有10家,其中就包括德罗巴的东家,中超上海申花。皮耶罗 ……[详细]

大牌驾到!上海申花官方宣布国米悍将瓜林加盟

北京时间1月27日晚,上海申花俱乐部正式宣布签下意甲劲旅国际米兰悍将瓜林。此前一直传闻江苏苏宁有意瓜林,但是江苏却因为阿德里亚诺转会风波,在意甲吃到闭门羹。最终,上海申花 ……[详细]
亚冠动态

上海上港vs蔚山现代前瞻:上港四将星出击

3月7日讯北京时间3月7日20时,2018亚冠联赛小组赛第三轮。中韩大战将会继续上演,上海上港将会在主场迎来蔚山现代的挑战。上海上港近期状态出色,他们有望在主场再下一城。 ……[详细]

吴晓晖赛前为申花众将士减压:放开了踢

3月7日讯申花将在今晚的亚冠小组赛第3轮客场挑战水原三星,申花俱乐部董事长吴晓晖也在赛前专程飞往韩国,为球队众将士减压,鼓励球员们放开了踢。申花目前正遭遇严重的伤病危机, ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

特维斯:离开中超为世界杯

阿根廷球员特维斯在接受采访时谈到了离开中超的决定。特维斯在 …… [详细]
转会

伊沃正式转会河南建业

刚刚,北京人和俱乐部发布公告,宣布外援伊沃正式加盟河南建业 …… [详细]

泰达宣布正式签下张池明

北京时间6月15日,天津泰达官方宣布球队正式签下边路球员张 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号